
100gr de riz pervenche
1 aubergine
1 citron non traité
½ citron confit
1 beau filet de saumon
1 crottin de chèvre
Couper l'aubergine en dés et les faire cuire à la vapeur.
Zester le citron, le mettre dans une casserole avec le jus et le citron confit coupé en tous petits morceaux. Faire chauffer le tout. Saler (un tout petit peu) et poivrer
Lorsque c'est bien chaud, ajouter l'aubergine, bien mélanger. Couvrir la casserole et laisser infuser
Cuire le riz Pervenche. Puis l’assaisionner.
Cuire le saumon (poché pour moi). Emietter en gros morceaux
Couper le crottin en dés
Monter : mettre 3 cs de riz dans un cercle à pâtisserie, les aubergines, le saumon et des dés de chèvre. Servir immédiatement.
Voilà le colis reçu d'Ethiquable
café du Honduras
riz ervenche
Fonio
sucre de canne complet
3 poivres du Kerala
Pâte à tartiner chocolat/noix de cajou
chocolat au quinoa
chocolat au lait fourré ax noix de cajou
cacaouhètes salées
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