Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 août 2009 3 12 /08 /août /2009 05:41
J'adore les pâtes à la puttanesca, qui est une sauce tomate agrémentée d'anchois, de câpres, d'olives et de piment. Pour en faire un plat complet, j'y ai ajouté des dés d'aubergines, cuites dans la sauce, ce qui leur permet de bien prendre le goût de la sauce...


180 gr de linguine
De Cecco

10olives vertes et noires mélangées Croc frais

2 cs d'huile d'olive

1  gousse d'ail écrasée

1 cs de câpres

4 tomates pelées, vidées et coupées en petits dés

4 filets d'anchois à l'huile par personne

1 petit piment
1 cc de sucre en poudre
1 aubergine
parmesan

 

Couper l’aubergine en dés. Epépiner le piment et le hacher.

Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée.

Pendant la cuisson, faire chauffer l'huile et ajouter l'ail, les câpres, la concassée de tomates, le sucre, les dés d’aubergines et les anchois Laisser cuire à feu doux 30 minutes. Verser les pâtes dans un grand saladier, ajouter la sauce, les olives et servir, parsemé de parmesan.

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

celine 19/08/2009 16:41

miam...

Calorinet 18/08/2009 04:15

Moi aussi j'adore! Sympa l'aubergine!

palaisdeslys 15/08/2009 20:43

Un délicieux plat de spaghettis!!!

ciorane la pauvresse 15/08/2009 17:59

Une sauce délicieusement parfumée qui doit sublimer les pâtes.

Tania 15/08/2009 17:17

tu me donnes faim !

Catherine 15/08/2009 07:16

voilà une recette de pâte qui me plaît beaucoup.
Bisous et bon anniversaire à ton papa !

jupiter 14/08/2009 19:42

Toute l'Italie, et ça c'est bon
Je suis allé faire un tour chez De Cecco, mille merci pour ce site avec plein de recettes comme j'aime
jupi

Blomma 14/08/2009 09:57

Je ne connaissais pas cette sauce. Peut-on la trouver dans tous les supermarchés? Ca a l'air vraiment délicieux...

mawygolote 14/08/2009 00:45

olalalalala!! des anchois!! j'adore ça!! par dessus tout!! merci!

Franléo 13/08/2009 23:04

Quelles saveurs, là j'accours immédiatement. Trop tard? Ah bon... Bonne soirée.

isa 13/08/2009 22:23

Je me cherchais une idée pour utiliser mes aubergines et je savais bien que j'en trouverais une chez toi!
Ce sera mon souper ce soir!

Lihan 13/08/2009 21:46

Ton plat de pâte a l'air délicieux!

Taz 13/08/2009 16:40

Miam... trop bon !

Doria 13/08/2009 11:12

Je suis preneuse pour ton assiette, c'est trop bon avec ces belles pâtes !
Bisous, Doria

whisper 13/08/2009 10:42

tiens tiens il me reste des capres de ma derniere recette j'ai donc tous les ingrédients mis à part les anchois, je sais donc ce que je vais manger bien vite^^
elles sont tjs aussi bien tes idées de pates décidemment!

cuisine-guylaine 12/08/2009 22:29

Une recette de pâtes pleine de saveurs !

Yolande 12/08/2009 22:18

merci pour cette délicieuse recette :)
bizzzzz

petitegentiane25 12/08/2009 22:11

j'ai vu le titre , j'ai dit cette recette est pour moi ! j'adore !

Pauline 12/08/2009 22:08

Encore un joli et délicieux plat de pâtes!!!

Aud39 12/08/2009 21:39

Je prends mais sans les anchois ;)

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com