750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 juillet 2009 4 23 /07 /juillet /2009 05:06
Je suis de retour de Bordeaux... Et c'était génial ! Pas eu le temps de parcourir la ville mais les 24h passées étaient très enrichissantes ! Voilà une petite photo...

Avec Julie Andrieu et Flora Mikula, la chef des Saveurs de Flora, qui m'a appris à monter une chantilly à la main pour Côté cuisine... Vivement le mois de septembre pour la diffusion...

Bon, passons à la recette...
Je ne me lasse pas des cakes, muffins, tartes à déguster avec des crudités ou en apéro. Généralement, j'en ai  plusieurs sortes, tranchés au congélo et le soir, je m'en sors un assortiment... Voilà les derniers préparés...


100 gr de farine
1/2 sachet de levure
2 oeufs
1 yaourt nature

1 pot de piquillos rouges

1 oignon

½ bûche de chèvre

1 cc de ras el hanout

 

Battre les oeufs avant de rajouter la farine, la levure et le yaourt.

Emincer l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile. Couper les piquillos et le chèvre en dés. Incorporer tout cela au 1er mélange et parsemer d’épices.



N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
Wahououou ! ta recette me plaît énormément, et les couleurs sont très appétissantes. Biz Dom
Répondre
C
C'est très bien d'avoir pu rencontrer ces deux grandes cuisinières. Je t'envie. J'espère que tu nous feras savoir quand sera diffusée l'émission. As-tu déjà la date ? Bonne fin de journée.
Répondre
V
Quelle chance! Julie Andrieu est une personne que j'apprécie beaucoup!<br /> Et ces p'tits coeurs... Mmmm!
Répondre
P
ca a dû être un grand moment!! tes petits cakes sont très appétissants.
Répondre
H
Très joli petit cake.. Merci
Répondre
S
y sont tout beau, ces ti coeurs a croquer !
Répondre
B
Waouh,félicitation.Bravo à toi.Je ne manquerais pas ça.<br /> Bisous.<br /> Caro
Répondre
J
tu as de la chance, j'adore julie andrieu, je ne ratait pas un épisode de fourchette et sac a dos
Répondre
T
Quel beau trio féminin ! Chantilly à la main, j'ai hâte de voir ça, perso, je ne le sens pas du tout !
Répondre
T
Quel beau trio féminin ! Chantilly à la main, j'ai hâte de voir ça, perso, je ne le sens pas du tout !
Répondre
E
Ben dis donc quelle rencontre! Tu as vraiment de la chance, comment as tu fait?<br /> Et les piquillos j'adore!
Répondre
C
<br /> tu écris ici (cotecuisine09@gmail.com ) et ils t'envoient un formulaire à<br /> remplir...<br /> <br /> <br />
S
merci pour la réponse, je prends note et lorsque je testerai je te dirai quoi, demain chez moi nous mangeons tes coquillettes poêlée au chorizo et sa pointe de sakari,lorsque je posterai la recette je ferai le lien vers chez toi ;o)<br /> bz
Répondre
C
Très sympas ces petits coeurs aux saveurs que j'aime!
Répondre
L
Bravo, c'est génial!<br /> 8:o)
Répondre
M
Magnifique ces petits muffins pour l'apéro! Tu m'en passes un maintenant, juste avant le souper..?
Répondre
M
wouaaaa!!! tu joue la star ! <br /> vivement la diffusion
Répondre
C
J'adore tout ce qu'il y a dedans!
Répondre
D
Quelle chance tu as!!! Julie Andrieu est géniale!! Vivement la diffusion!!!
Répondre
S
Ils mont l'air délicieux ces petits coeurs!! et j'attends la diffusion alors, tu nous tiendras au courant de la date ;)<br /> Bises.
Répondre
M
super j'aime beaucoup...
Répondre

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com