23 juillet 2009
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Je suis de retour de Bordeaux... Et c'était génial ! Pas eu le temps de parcourir la ville mais les 24h passées étaient très enrichissantes ! Voilà une petite photo...
Avec Julie Andrieu et Flora Mikula, la chef des Saveurs de Flora, qui m'a appris à monter une chantilly à la main pour Côté cuisine... Vivement le mois de septembre pour la diffusion...
Bon, passons à la recette...
Je ne me lasse pas des cakes, muffins, tartes à déguster avec des crudités ou en apéro. Généralement, j'en ai plusieurs sortes, tranchés au congélo et le soir, je m'en sors un assortiment... Voilà les derniers préparés...


Bon, passons à la recette...
Je ne me lasse pas des cakes, muffins, tartes à déguster avec des crudités ou en apéro. Généralement, j'en ai plusieurs sortes, tranchés au congélo et le soir, je m'en sors un assortiment... Voilà les derniers préparés...

100 gr de farine
1/2 sachet de levure
2 oeufs
1 yaourt nature
1 pot de piquillos rouges
1 oignon
½ bûche de chèvre
1 cc de ras el hanout
Battre les oeufs avant de rajouter la farine, la levure et le yaourt.
Emincer l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile. Couper les piquillos et le chèvre en dés. Incorporer tout cela au 1er mélange et parsemer d’épices.
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