750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 juillet 2009 7 19 /07 /juillet /2009 05:00
Me voilà de retour après 1 semaine dans les Alpes. C'étai génial... Le groupe était super sympa, le guide au top et il a fait très beau... Rentrant tard hier soir, rien au frigo, j'ai dû improviser : pâte à pizza, sauce tomate maison, morceaux de chèvre et aubergines au congélateur : c'est parti !


1 pâte à pizza
1 aubergine coupée en dés
4 cs de sauce tomate maison
1 chèvre demi sec

Précuire l'aubergine à la vapeur 8 min. La faire revenir dans un peu d'huile.
Etaler la pâte.Tartiner de sauce tomate. Déposer les dés d'aubergine et le chèvre émietté.
Faire cuire 20 min à 200°

Rien de plus simple !


N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...
Partager cet article
Repost0

commentaires

E
Ben dis donc tu es motivée toi quand tu rentres de vacs! Une de mes pizz' préférées avec l'aubergine.
Répondre
A
Ta semaine s'est bien passée, c'est chouette ! Tu n'es pas prise au dépourvu, à ce que je vois avec cette recette improvisée mais sympa !
Répondre
N
J'adore les pizzas avec plein de légumes et du fromages, un délice. bises
Répondre
L
Et moi aussi je suis de retour... c'est une bonne recette de retour de vacances en tout cas!<br /> 8:o)
Répondre
W
et bien pour du vite fait bien fait c'est du grand art, miam!
Répondre
Y
rapide et facile... que demander de plus!
Répondre
T
Salut ! de retour parmi nous, apperemment ta rando s'est bien passée ! ... j'adore les pizzas maison et la tienne tentante !!
Répondre
M
les impro j'aime bien parce qu'on met tous ce qu'on trouve et c'est souvent bon!ça a l'air d'être le cas avec cette petite pizza ;)
Répondre
T
Super!<br /> Je note!<br /> TitAnick
Répondre
S
j'adore le chèvre et ta pizza ;)<br /> bz
Répondre
C
Bonsoir Clémence, où es-tu partie dans les Alpes ?<br /> Au fait merci pour ta recette courgettes froide au saumon on s'est régalé !<br /> Gros bisous
Répondre
C
<br /> <br /> J'étais au centre UCPA des Arcs 1600...<br /> De quelle recette me parles tu avec les courgettes et le saumon ?<br /> bises<br /> <br /> Clémence<br /> <br /> <br /> <br />
G
Je vois que la fatigue ou les regrets de séjour qui se termine n'ont pas raison de ton enthousiame dans la cuisine. Je t'admire !
Répondre
M
heureusement , tu avais la chance d'avoir une pête a pizza <br /> c'est bien pratique et avec presque rien , tu as fait un délicieux repas
Répondre
A
Un plat délicieux. C'est bien que tu ais eu du beau temps, ici c'est pluie et froid, on allume la cheminée chaque matin...un comble en été.<br /> bISES
Répondre
D
Moi qui suis sicilienne, je n'ai jamais gouté de pizza aux aubergines, en plus l'aubergine est mon légume préféré. Alors, je vais testé demain. Dom
Répondre
D
contente de te retrouver! et c'est un beau retour avec cette belle pizza! elle donne envie même à cette heure ci
Répondre
S
une pizza vite fait bien fait, parfait pour les retour de vacances !
Répondre
A
elle est bien sympa ton impro
Répondre
A
elle est top ta pizza !! Bon retour parmi nous. C'était bien la randonnée?? A+ ;-)) bizz
Répondre
L
ca a l'air delicieux
Répondre

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com