19 juillet 2009
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05:00
Me voilà de retour après 1 semaine dans les Alpes. C'étai génial... Le groupe était super sympa, le guide au top et il a fait très beau... Rentrant tard hier soir, rien au frigo, j'ai dû improviser : pâte à pizza, sauce tomate maison, morceaux de chèvre et aubergines au congélateur : c'est parti !

1 pâte à pizza
1 aubergine coupée en dés
4 cs de sauce tomate maison
1 chèvre demi sec
Précuire l'aubergine à la vapeur 8 min. La faire revenir dans un peu d'huile.
Etaler la pâte.Tartiner de sauce tomate. Déposer les dés d'aubergine et le chèvre émietté.
Faire cuire 20 min à 200°
Rien de plus simple !
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1 pâte à pizza
1 aubergine coupée en dés
4 cs de sauce tomate maison
1 chèvre demi sec
Précuire l'aubergine à la vapeur 8 min. La faire revenir dans un peu d'huile.
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Faire cuire 20 min à 200°
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