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10 juillet 2009 5 10 /07 /juillet /2009 04:54
Voilà une deuxième recette avec la salade de crustacés de Produits régionaux  et la Moutarde douce d'Alsace Raifalsa Alélor... C'est une salade complète, fraîche et qui change...


2 pommes de terre cuites

2 cs de salade de fruits de mer Produits régionaux

2 tomates

¼ de concombre

1 oignon rouge

Salade verte

2 cs de Moutarde douce d'Alsace Raifalsa Alélor

2 cs de fromage blanc

1 cs de jus de citron

Sel, poivre

 

Couper les pommes de terre, le concombre et la tomate en dés. Ciseler la salade, émincer l’oignon.

Fouetter la moutarde, le fromage blanc, le jus de citron, le sel et le poivre

Mélanger tous les ingrédients et la sauce. Réfrigérer 1h et déguster.


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commentaires

S
beuh, les tentacules qui debordent, ca me le fait pas trop :/<br /> glurps !
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V
Tu feras attention, il y a une grosse bestiole qui sort de ton bol !!
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J
ça j'adore littéralement, plus que le sucré<br /> jupi
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F
J'aime ces parfums !<br /> Très beau lundi
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D
hhuuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmm!!!! Le sépions!!!! Ca me rappelle quand j'étais petite!! Ma mère me forçait et aujourd'hui j'adore!! bisous!
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P
Un joli petit bol.
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M
en effet elle t'a plu...et je te comprends!
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A
Mummm ça me parait très bon
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T
Adoptée!
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T
Le genre de truc que j'aime.. Il y avait quoi dans ce mélange de crustacés ?<br /> Si on échange pas d'ici là, je te souhaite de bonnes vacances...
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D
Justement j'ai des envies de bestioles avec plein de pattes... et comme c'est justement marché demain... à suivre donc !
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T
ho ! la la sur la t^te d'un mort !!!
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L
Miam, elle a l'air délicieuse cette petite salade avec ses fruits de mer
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N
Cette salade me fait de l'oeil terriblement<br /> bises<br /> jojo
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F
Si un jour tu embauches une testeuse, pense à moi, je postule! Bonne soirée.
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J
sympa la recette mais pour moi sans ces petites bêbêtes aux petites tentacules mais mon zhome aimerait sûrement...bises
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A
Sympa cette petite salade... elle donne envie !!
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M
J'ai cherché et effectivement tu as aussi des verrines porto melon, avec quelques différences il est vrai, mais je crois bien que la prochaine fois je ferais aussi chauffer mon Porto, car tout le monde n'aime pas le goût de l'alcool !!<br /> Avec l'agar-agar, je pense que ta mousse de melon devait bien tenir, la mienne avec la gélatine, come je n'ai mis ue 2 feuilles est restée un peu liquide.<br /> Bon week end, bisous, bisous, Mamouzette
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C
appétissante et bien relevée...
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B
Une salade bien gourmande!!!<br /> Bisous.<br /> Caro
Répondre

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  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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