750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 juillet 2009 5 03 /07 /juillet /2009 05:20
Ah ! les légumes d'été, je ne m'en lasse pas... Il y a tellement de façons de les déguster ! En voilà une sortie tout droit de mon imagination et qui s'est avérée délicieuse. Un petite courgette marine...


2 courgettes rondes

1 verre de quinoa Ethiquable

4 cs de bon tarama (Monop pour moi)

2 cs de salade de fruits de mer de Produits régionaux

1 cs de mix d’algues Festalgue

Sel, poivre

Fromage de chèvre mi-sec

 

Cuire le quinoa.

Couper les chapeaux des courgettes.

Les faire cuire 5 min à la vapeur au micro-ondes (ou selon vos habitudes)

Les creuser. Ajouter le chair coupée en petits morceaux au quinoa. Incorporer le tarama, les fruits de mer et les algues. Saler et poivrer.

Remplir les courgettes. Parsemer de morceaux de chèvre.

Faire cuire 20 min à 180°.

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Original! ca donne des idees! Merci!
Répondre
Y
Tiens mais j'arriverais peut-etre à leur faire manger une courgette avec cette garniture!
Répondre
D
Décidément tu as le talent pour me faire envie avec des choses dont je ne suis pas fou habituellement ! Je note la recette
Répondre
S
comme j'aime ton imaginaire " culinaire " et comme je te l'envie <br /> Bon le petit " bestio" qui sort de la courgette sans moi pour le reste je prends tout et avec délectation , quinoa /chèvre/courgette super mariage de saveurs et puis je suis au bon endroit pour les algues ..<br /> Bon week-end et merci pour cette inovante recette <br /> A++Sacha
Répondre
P
très originale cette recette!
Répondre
B
Ouh que c'est bon et beau!!!<br /> Bisous.<br /> Caro
Répondre
V
Il me reste du tarama, chouette! Bisous
Répondre
M
Tres sympas et original !
Répondre
M
Très originale cette farce !
Répondre
C
sans petite bête à tentacule pour moi...
Répondre
P
Hmm avec l' été vive les bonnes courgettes farices!! La tienne a l' air d' enfer!! Bien garnie en plus
Répondre
A
Très jolie et appétissante cette courgette !
Répondre
P
salut clemence <br /> courgettes et fruits de mer j'adore ! bravo pour l'association ! <br /> pour ma part j'ai posté une verrine de roquefort ; alors j'espère avoir ton avis tres vite!!Pierre
Répondre
C
ouille le gros poulpe qui sort de ta courgette lol belle recette de la mer et du jardin j'aime beaucoup
Répondre
A
les courgettes sont mon point faible, j'aime beaucoup
Répondre
C
Je trouve ta présentation vraiment super originale , j'y trouverais des adeptes chez moi !!!<br /> <br /> * * Bises <br /> <br /> PS : Rappel , mon concours avec lots à gagner ici : http://quidortdine.over-blog.com/article-33234290.html
Répondre
A
qu'elle belle présentation
Répondre
S
Encore un plat bien original ! J'adhère complètement !
Répondre
S
Encore un plat bien original ! J'adhère complètement !
Répondre
N
Très originales ces courgettes, malheureusement les fruits de mer ont pas trop la côte auprès de mes enfants. bises
Répondre

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com