750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 juin 2009 3 24 /06 /juin /2009 05:13
Eh oui, une petite tarte pour liquider un reste de sauce... C'est cette tarte que j'ai apportée à la soirée Tarte&co organisée par Chef Damien et les équipes de 750gr et 75cl.. Une soirée très sympa qui m'a permis de revoir Diane, Sylvia, Philo, Dorian, Sandrine, Mamina et notre belge chouchou Philou et de faire la connaissance d'Elodie (qui avait gagné le concours avec sa délicieuse tarte) et Aurore.
A refaire car elle a été très appréciée (n'est-ce pas Sylvia ?)


1 pâte feuilletée
250 gr de ricotta
1 pot de 250gr de sauce tomates aux cougettes, aubergines et olives
sel, poivre
quelques olives marinées aux herbes
Croc'frais en plus
3 oeufs

Mélanger la ricotta et la sauce tomates. Ajouter les olives coupées en morceaux. Assaisonner.
Incorporer les oeufs un à un.
Etaler la pâte à tarte (moule de 32cm), verser dessus la sauce.
Faire cuire 35 min à 180°.



N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...
Partager cet article
Repost0

commentaires

C
bien jolie tarte
Répondre
~
..elle est absolument parfaite!!!!!!<br /> <br /> ~nancy
Répondre
A
Elle fait vraiment été cette belle tarte que tu nous proposes:)Bon week-end!
Répondre
O
Une tarte très bonne, bon wend, biz
Répondre
M
cette tarte a lair à tomber!
Répondre
S
Excéllent, Clemence! I love ricotta! I love sheep's ricotta!
Répondre
P
Je n'avais plus de place pour y goûter et pourtant elle me faisait envie
Répondre
F
elle est superbe ta tarte !!<br /> je mes la recette de coté.<br /> Bisousssss
Répondre
A
je suis fan de ce genre de tarte...
Répondre
S
j'adore ce genre de tartes salées !
Répondre
C
Je suis sure que tu les à régalés ,ça aurait été mon cas !<br /> <br /> * * Bises
Répondre
M
Très très jolie tarte, j'aime beaucoup ! Bonne soirée !
Répondre
P
Hmm sa m' a l' air tout simplement divint!!
Répondre
N
simple et rapide à réaliser ! elle est pour moi !
Répondre
L
Mmh, très bonne tarte! <br /> <br /> Bises.
Répondre
R
j aime bp tes melanges savoureux ...a bientot
Répondre
A
Tu m'en gardes une part? très jolie tarte, bonne journée
Répondre
A
Bonsoir<br /> Quelle belle idée, as tu lu mon invitation ?<br /> belle journée
Répondre
S
ça ressemble à un vrai bonheur cette tarte ... ça ne sent pas un peu les vacances tout ça ?<br /> à bientôt<br /> Stéph
Répondre
L
Mmm! Toute la saveur des legumes avec du ricotta dans un tarte, tres appetissant!
Répondre

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com