Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 juin 2009 3 24 /06 /juin /2009 05:13
Eh oui, une petite tarte pour liquider un reste de sauce... C'est cette tarte que j'ai apportée à la soirée Tarte&co organisée par Chef Damien et les équipes de 750gr et 75cl.. Une soirée très sympa qui m'a permis de revoir Diane, Sylvia, Philo, Dorian, Sandrine, Mamina et notre belge chouchou Philou et de faire la connaissance d'Elodie (qui avait gagné le concours avec sa délicieuse tarte) et Aurore.
A refaire car elle a été très appréciée (n'est-ce pas Sylvia ?)


1 pâte feuilletée
250 gr de ricotta
1 pot de 250gr de sauce tomates aux cougettes, aubergines et olives
sel, poivre
quelques olives marinées aux herbes
Croc'frais en plus
3 oeufs

Mélanger la ricotta et la sauce tomates. Ajouter les olives coupées en morceaux. Assaisonner.
Incorporer les oeufs un à un.
Etaler la pâte à tarte (moule de 32cm), verser dessus la sauce.
Faire cuire 35 min à 180°.



N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

chefvalou 09/07/2009 21:43

bien jolie tarte

~nancy 27/06/2009 13:10

..elle est absolument parfaite!!!!!!

~nancy

awoz 26/06/2009 22:50

Elle fait vraiment été cette belle tarte que tu nous proposes:)Bon week-end!

oranie 26/06/2009 20:41

Une tarte très bonne, bon wend, biz

mouni 26/06/2009 16:01

cette tarte a lair à tomber!

Sophie 26/06/2009 15:34

Excéllent, Clemence! I love ricotta! I love sheep's ricotta!

PHILO 26/06/2009 08:38

Je n'avais plus de place pour y goûter et pourtant elle me faisait envie

fanny et ses recettes de cuisine 26/06/2009 00:08

elle est superbe ta tarte !!
je mes la recette de coté.
Bisousssss

allulou 25/06/2009 21:26

je suis fan de ce genre de tarte...

Sophie 25/06/2009 21:16

j'adore ce genre de tartes salées !

chouya 25/06/2009 20:35

Je suis sure que tu les à régalés ,ça aurait été mon cas !

* * Bises

Mélodie 25/06/2009 20:00

Très très jolie tarte, j'aime beaucoup ! Bonne soirée !

Payette6202 25/06/2009 17:50

Hmm sa m' a l' air tout simplement divint!!

nat@cha 25/06/2009 14:00

simple et rapide à réaliser ! elle est pour moi !

Lisou* 25/06/2009 13:13

Mmh, très bonne tarte!

Bises.

RICA 25/06/2009 11:04

j aime bp tes melanges savoureux ...a bientot

Ana Luthi 25/06/2009 09:14

Tu m'en gardes une part? très jolie tarte, bonne journée

Anne Hélène 25/06/2009 01:08

Bonsoir
Quelle belle idée, as tu lu mon invitation ?
belle journée

Stéph 24/06/2009 23:26

ça ressemble à un vrai bonheur cette tarte ... ça ne sent pas un peu les vacances tout ça ?
à bientôt
Stéph

Liz 24/06/2009 23:12

Mmm! Toute la saveur des legumes avec du ricotta dans un tarte, tres appetissant!

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com