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23 juin 2009 2 23 /06 /juin /2009 05:15
Le filet mignon, j'aime beaucoup et j'adore tester des préparations différentes (étonnant non ??). Alors, comme l'été approche, j'ai voulu profiter des bons légumes du soleil qui envahissent nos étals... A cela, j'ai ajouté des rondelles d'olives noires piquantes reçu de Croc'frais  et du piment d'Espelette.
Le résultat est vraiment extra, parfumé à souhait...


Pour 2 personnes (mais il m’ait resté de la sauce)

300 gr de filet mignon de porc

2 oignons

2 courgettes

1 aubergine

50 gr d’olives noires piquantes Croc'frais

400 gr de tomates pelées au jus

1 cs de sucre

Pignons

Sel, poivre

1 pincée de piment d’espelette

Huile d’olive

 

Couper le fimet mignon en tranches.

Emincer l’oignon.

Couper les courgettes et l’aubergine en dés.

Dans une cocotte faire dorer la viande. La réserver.

FA sa place, faire revenir l’oignon. Au bout de 5 min, ajouter courgette et aubergine. Couvrir et cuire 15 min. Arroser des tomates ? Assaisonner et ajouter le sucre. Faire mijoter 15 min. Remettre la viande dans la cocotte, incorporer les olive et le piment d’Espelette et faire mijoter à feu doux 30 min.

 

Je l’ai servi avec du riz basmati


Demain, la recette que j'ai faite avec le reste de sauce...

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commentaires

M
Le filet mignon, préparé ainsi, est très certainement excellent !
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C
Tu me donnes faim! Super recette!
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F
humm !!! superbement bien cuisiner le filet mignon dit donc !!
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A
Vachement sympa cette recette !!!
Répondre
B
A tester d'urgence!!!
Bisous.
Caro
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C
moi aussi j'aime beaucoup le filet mignon, ta recette est très appétissante, bien parfumée
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C
ça ça me plaît bien ! bisous
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C
hummm !! j'adore ce genre de plat c'est toujours un vrai régal !! bonne journée
Répondre
L
Mmmm, les ingrédients idéaux en ce moment, ça fleure bon l'été!
8:o)
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M
Super ta recette, j'ai un filet mignon au congel,
bonne nuit, bisous, Mamouzette
Répondre
T
hum ! un joli plat d'été !!!
miam miam
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C
J'adore ton plat !
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A
On aime beaucoup le filet mignon, merci pour cette recette, je pourrais tester sur mon prochain filet !!
Répondre
M
un petit plat que je verrais bien ds mon assiette bonne soirée
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M
je suis comme toi, j'adore le filet mignon!! Une jolie recette qui est bien dans mes gouts!
Répondre
A
mmm, pas mal cette recette, et belle présentation!
Répondre
N
Miam-miam un régal, il t'en reste????
Bisousxxxx
Répondre
M
j'adore le filet mignon aussi et cette façon de l'accommoder me plait et mettrait du soleil dans mon assiette!
Répondre
E
Une bonne idée et j'ai la même assiette !!!!
Répondre
D
je me servirais bien!
Répondre

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  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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