Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 juin 2009 1 15 /06 /juin /2009 04:57

J'adore mettre dans mes salades composées de la menthe et de la coriandre. Ça parfume beaucoup tout en donnant de la fraîcheur. Et ça se marie avec tout... Voilà donc une petite salade faite un midi de la semaine

Pour 2 personnes

120 gr de crozets au sarrasin

1 cs d’olives noires piquantes Croc’frais

1 tranche de jambon sec Bigou

4 tomates séchées

¼ de poivron

1 tomate

Coriandre et menthe

Vinaigrette maison

 

Cuire les crozets

Couper les tomates et le poivron en dés

Ciseler les herbes

Effilocher le jambon cru

Mélanger touts les ingrédients intimement. Verser la vinaigrette.

Réserver 1h au frais.


N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Partager cet article

Repost 0
Published by Clémence - dans Entrées frroides
commenter cet article

commentaires

Océane 08/08/2012 08:59

Salut Clémence,

juste pour te dire que j'ai testé ta salade, elle est sur mon blog aujourd'hui

FLau 05/08/2009 09:55

Hier soir, j'ai préparé un beau et grand plat de cette salade avec l'espoir que cela fasse 2 jours (plat principal et le reste en entrée). Pensez-vous, tout est parti au dîner. Merci.
FLau

Clémence 05/08/2009 12:37


je suis ravie qu'elle ait eu du succès. Merci pour le retour !


chefvalou 22/06/2009 21:39

j'adore les crozets

Gollum gollum 17/06/2009 11:49

Très jolie présentation et je ne connaissais pas les crozets, je vais voir si j'en trouve !

elo 17/06/2009 11:03

très sympa le mélange de couleur

http://www.le-blog-delo.blogspot.com/

Tania 17/06/2009 03:45

Idéal pour la boite à lunch de midi ;-)

56oceane 16/06/2009 22:12

Tiens, ta recette me donne une idée pour mon repas de demain midi au bureau! Merci!

Philou 16/06/2009 21:03

Ah ces fameux crozets ! Impossible d'en trouver ici ! Dommage, j'aurais pu faire cette délicieuse salade

didier 16/06/2009 20:05

très frais cela doit etre exellent

Kalice 16/06/2009 19:47

Moi aussi j'aime les herbes arômatiques, j'ai toujours du coriandre et de la menthe dans le frigo (ou le jardin.
Je découvre toujours des ingrédients que je ne connaissais pas sur ton blog. La présentation et les couleurs de ta salade sont très jolies Clémence.

guena 16/06/2009 13:18

je fais toujours les crozets l'hiver en plat chaud... belle idée que cette salade !

petitsplatsnath 16/06/2009 12:26

Ah oui, moi aussi, j'adore!

Babeth 16/06/2009 12:11

c'est un vrai régal de saveur ta salade, j'adore

Amal 16/06/2009 10:50

une assiette alléchante!!! il t'en reste pour moi??!!lol, bisous et bonne journée

sagweste 16/06/2009 05:45

le crozet..mangé une fois, pas trouvé ça terrible mais c'etait avant de bcp cuisiné lol donc à retenter ;o)

Silvia 16/06/2009 00:00

J'ai testé ce week-end une salade avec DEUX feuilles de menthe(dans un saladier prévu pour au moins 7/8 personnes), tout le monde à raler ...

pomm'rose 15/06/2009 23:00

Miam, des crozets!!!!

Nat 15/06/2009 22:57

Une bonne idée l'utilisation des crozets en salade, je mets ca de côté. bises

Marina 15/06/2009 22:54

Très joli!!! bravo, j'aime beaucoup et quelle manière originale de presenter les crozets..

ptite_loutre 15/06/2009 22:12

Hum ...juste sans coriandre pour moi mais sinon je prends tout le reste !!!

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com