Passons à la recette...
Hier je vous parlais des salades composées que je mangeais tous les soirs. En voilà une qui fait tout un repas : on a des légumes, des fruits, de la viande, des laitages et c'est très très gourmand !
J'ai utilisé comme fromage du cocagne, envoyé par la Fromagerie Xavier : il "vient du pays albigeois. Fromage artisanal, sa croûte légèrement blanchâtre abrite un petit champignon qui transforme une partie de la pâte en crème beurré, pour envoûter le palais d’une persistance animale"
Salade verte
1 tomates
¼ de concombre
1 tranche de jambon cru Bigou
½ cocagne de la Fromagerie Xavier
1 feuille de bricks
¼ de melon
4 cs de fromage blanc
Quelques gouttes d’arôme naturel au basilic Néroliane
Sel
Mélange 5 baies concassées d’ Arcadie Cook
Pralin
Huile d’olive
Couper tomates et concombre en dés. Effilocher le jambon.. Faire des billes de melon.
Mélanger le fromage blanc, l’arôme de basilic, le sel et du mélange 5 baies
Couper la feuille de brick en 2. Les badigeonner d’huile. Répartir le fromage et rouler en cigare. Les parsemer de pralin.
Faire cuire 10 min les cigares à 200°
Répartir le reste des ingrédients dans l'assiette. Déposer les cigares dans l'assiette et déguster.
L'arôme naturel au basilic de Néroliane est vraiment un pur délice ! Du basilic frais en bouche !
Voilà le cocagne...

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