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16 juin 2009 2 16 /06 /juin /2009 05:12
J'aime alterner entre cake/tarte le soir avec un gros bol de crudités... Et voilà celle faite ce week-end avec une pâte à pizza. En effet, pour écouler la farine quand j'ai eu mes problèmes de mites alimentaires, que j'ai toujours mais plus atténué (une par jour et pas dans les placards, mais sur l'attrape mites!), j'avais fait plusieurs pâte à pizza que j'avais congelé ensuite. Ça donne une croûte bien croustillante et la pâte ne se défait pas alors que l'appareil était assez liquide.
J'ai vraiment beaucoup aimé, à manger tiède/chaud avec une mozza bien filante !


 Une pâte à pizza

500 gr d’oignons

300 gr d’endives

1 cs d’huile d’olive

2 cs de sucre

2 cs de confit de balsamique

2 œufs

10 cl de crème liquide

1 mozza

 

Émincer les oignons et les endives (en enlevant la partie amère de celles-ci)

Les faire revenir dans l’huile. Baisser le feu, assaisonner, ajouter le sucre et couvrir pendant 20 min. En lever le couvercle à partir de 15 min.
Mettre dans la passoire et laisser s’égouter la préparation en pressant dessus avec une cuillère.

Couper la mozza en tranches.

Mettre le mélange oignons/endives dans un saladier. Ajouter le confit de balsamique, l’œuf et la crème. Rectifier l’assaisonnement.

Étaler la pâte, verser le mélange. Disposer la mozza sur le dessus.

Faire cuire 25/30 min à 180°


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commentaires

E
Coucou tu es là? J'aimerais faire ta pâte mais je ne trouve pas la recette, mille mercis!
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C
j'adore la forme de ta pate
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M
tojours des recettes à tomber:
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A
Très belle recette, j'adore les endives... bonne journée Clémence
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C
c'est pas possible, tous les jours il y a de bonnes recettes ici, j'arrive plus à suivre<br /> :)
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E
Oh la recette excellente! Moi qui est la super flemme ce soir, je salive!
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L
HUMMMMM!!!!
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C
La garniture à l'air bien fondante, confite même, miam !
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A
Ta tarte est magnifique, bien épaisse, j'adore !
Répondre
S
Excellent quiche!! Yum Yum yum,...J'adore les flaveurs,...mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm,....<br /> Excellente présentation !
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L
très appétissant
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M
oh c'est top délicieux !!
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M
Miam de celle là j'en aurais bien pris une part !
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C
Une succulente tarte crousti-moelleuse que je déclinerais bien en version maroillesque...
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C
<br /> alors ça c'est encore mieux que la mozza... Mais je n'en avais pas dans mon frigo le jour J...<br /> <br /> <br />
S
chez nous aussi c'est souvent tarte ou cake ! très appétissante la tienne. et pour les mites alimentaires bon courage !!! nous en avons été infestés l'année dernière, une vraie calamité.
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S
et bien dis moi, quelle recette ;o))))
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G
Coucou Clémence<br /> <br /> Viens dans ma cuisine j'ai une surprise pour toi<br /> <br /> A Bientôt<br /> <br /> Ginette<br /> <br /> Ginette :-)
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F
Dis donc, c'est super de l'avoir fait dans un moule aussi profond, ça en jette! ^^
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L
Ca c'est une bonne idée !
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L
Miam! Oignons, endive et fromage ça doit être très bon!
Répondre

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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