750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 juin 2009 5 12 /06 /juin /2009 05:17
Et voilà ma recette avec le Caviar d'aubergines au tahin et algues ...
Voilà comment j'ai réfléchi ma recette par rapport au caviar d'aubergine :
- il y a du tahin donc il faut qu'on retrouve le sésame autrement
- il y a des algues donc autant utilisé le poisson d'où le merlu panné au sésame.
- il y a du poisson, des algues, je vais donc utiliser des pâtes à l'encre de seiche de
Gusto d'Italia...

Et voilà un plat délicieux, moelleux avec le caviar, croustillant avec la panure...


Pour 2 personnes :
160 gr de fettucini à l'encre de seiche
Gusto d'Italia
4 cs de caviar d'aubergine
2 cs de crème épaisse
2 filets de merlu
huile d'olive
1 assiette recouverte de sésame grillé

Saler et poivrer les filet. Avec un spray, asperger légèrement les filets. Les tremper dans les graines de sésame.
Les faire cuire 20 min dans le four 0 180° (temps en fonction de la grosseur des filets)
Faire cuire les pâtes.
Pendant ce temps mélanger le caviar d'aubergine avec la crème. Saler et poivrer légèrement.

Dresser l'aasiette et déguster tout de suite !


N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
J'ai goûté les fettucini à l'encre de seiche et j'ai été déçue... elles n'ont aucun goût particulier... c'est juste un effet couleur... certes très sympa. Heureusement tu nous proposes un super accompagnement plein de saveurs...
Répondre
M
Bravo pour toutes tes belles associations , tu es je me rends compte une vraie gourmande :) Passe un bon week
Répondre
P
Humm délicieuse recette^^
Répondre
L
Une assiette remplie de choses que j'aime :)
Répondre
A
j'adore ce genre de recette<br /> bravo<br /> bises
Répondre
C
Beaucoup de choses que j'aime dans cette assiette...
Répondre
L
Cela me fait penser que je dois à tout prix essayer ces pâtes! A l'encre de seiche, c'est errible!
Répondre
A
hummm! ça doit être excellent, ça donne faim!! bisous
Répondre
L
Je veux trop goûter des pâtes à l'encre de sèche >.< En plus, avec du poisson et ton caviar d'aubergine, ça devait être délicieux
Répondre
B
Il va falloir arrêter de réfléchir a des recettes aussi gourmandes ! Et notre bikini tu y penses ?
Répondre
D
En ce moment le poisson est mon ami et comme en plus je n'ai jamais goûté ce type de pâtes, ta recette à tout pour me tenter !
Répondre
C
miam miam...trop trop gourmand
Répondre
C
un bonheur ce plat, et ravie de te retrouver !
Répondre
K
Cette recette a l'air délicieuse, il faudra que je la teste !!! Bisous
Répondre
Y
j'aime beaucoup ton assiette :)<br /> bizzzzz
Répondre
S
très gouteux ce plat!
Répondre
A
Mama mia, quel délice ce plat !!
Répondre
F
Je m'inviterais bien chez toi, moi (avec ma puce) car on adore le poisson...
Répondre
A
Voilà un très bon raisonnement qui a donné un plat savoureux !
Répondre
T
Très sympa cette recette ! Et merci de ta visite ;-) !
Répondre

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com