Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 juin 2009 5 12 /06 /juin /2009 05:17
Et voilà ma recette avec le Caviar d'aubergines au tahin et algues ...
Voilà comment j'ai réfléchi ma recette par rapport au caviar d'aubergine :
- il y a du tahin donc il faut qu'on retrouve le sésame autrement
- il y a des algues donc autant utilisé le poisson d'où le merlu panné au sésame.
- il y a du poisson, des algues, je vais donc utiliser des pâtes à l'encre de seiche de
Gusto d'Italia...

Et voilà un plat délicieux, moelleux avec le caviar, croustillant avec la panure...


Pour 2 personnes :
160 gr de fettucini à l'encre de seiche
Gusto d'Italia
4 cs de caviar d'aubergine
2 cs de crème épaisse
2 filets de merlu
huile d'olive
1 assiette recouverte de sésame grillé

Saler et poivrer les filet. Avec un spray, asperger légèrement les filets. Les tremper dans les graines de sésame.
Les faire cuire 20 min dans le four 0 180° (temps en fonction de la grosseur des filets)
Faire cuire les pâtes.
Pendant ce temps mélanger le caviar d'aubergine avec la crème. Saler et poivrer légèrement.

Dresser l'aasiette et déguster tout de suite !


N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Anne 14/06/2009 18:38

J'ai goûté les fettucini à l'encre de seiche et j'ai été déçue... elles n'ont aucun goût particulier... c'est juste un effet couleur... certes très sympa. Heureusement tu nous proposes un super accompagnement plein de saveurs...

marie-line 13/06/2009 12:36

Bravo pour toutes tes belles associations , tu es je me rends compte une vraie gourmande :) Passe un bon week

petite+etoile 13/06/2009 12:13

Humm délicieuse recette^^

Lisou 13/06/2009 09:12

Une assiette remplie de choses que j'aime :)

anna 13/06/2009 00:05

j'adore ce genre de recette
bravo
bises

Cheez_ 12/06/2009 23:25

Beaucoup de choses que j'aime dans cette assiette...

Laitea 12/06/2009 23:24

Cela me fait penser que je dois à tout prix essayer ces pâtes! A l'encre de seiche, c'est errible!

Amal 12/06/2009 23:14

hummm! ça doit être excellent, ça donne faim!! bisous

Lihan 12/06/2009 22:55

Je veux trop goûter des pâtes à l'encre de sèche >.< En plus, avec du poisson et ton caviar d'aubergine, ça devait être délicieux

bloga2 12/06/2009 22:12

Il va falloir arrêter de réfléchir a des recettes aussi gourmandes ! Et notre bikini tu y penses ?

Dorian 12/06/2009 22:07

En ce moment le poisson est mon ami et comme en plus je n'ai jamais goûté ce type de pâtes, ta recette à tout pour me tenter !

Cecilia 12/06/2009 22:01

miam miam...trop trop gourmand

cakesandco 12/06/2009 21:48

un bonheur ce plat, et ravie de te retrouver !

kayababouch 12/06/2009 21:48

Cette recette a l'air délicieuse, il faudra que je la teste !!! Bisous

Yolande 12/06/2009 21:15

j'aime beaucoup ton assiette :)
bizzzzz

sandra 12/06/2009 21:07

très gouteux ce plat!

aurelie 12/06/2009 20:21

Mama mia, quel délice ce plat !!

Franléo 12/06/2009 20:11

Je m'inviterais bien chez toi, moi (avec ma puce) car on adore le poisson...

Autrement bon 12/06/2009 20:07

Voilà un très bon raisonnement qui a donné un plat savoureux !

Tweet 12/06/2009 19:52

Très sympa cette recette ! Et merci de ta visite ;-) !

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com