Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 juin 2009 4 11 /06 /juin /2009 05:04
Le caviar d'aubergines, le houmous, le tarama et autres tartinades,  j'adore tout ça.. Alors j'ai voulu faire un mix...
Du caviar d'aubergine avec de la purée de sésame et une pincée de
mix d'algues de Festalgue...

 
2 aubergines
1 grosse cs de tahin
Alter Africa
sel, poivre
1 pincée de
mix d'algues 

Mettre les aubergines au four pendant 40 min à 200°.
Laisser tiédir. Retirer la chair.
La Mixer avec la purée de sésame, les algues. Assaisonner et réserver au frais.

Demain, une recette avec ce caviar d'aubergines...


N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

stellla+(+Iza) 13/06/2009 08:16

connais pas...

SandyNeige 13/06/2009 00:01

un mix de tartinade, j'adhere !

Marjolaine 12/06/2009 22:12

Bravo Clémence pour cette recette revisitée. C'est original et je suis sure que c'est également délicieux. Et comme les algues sont bonnes pour la santé, autant en profiter pour les accommoder à toutes les sauces.

la fourmi des caraibes 12/06/2009 21:20

Miam, je n'ai pas encore essayé l'association aubergine-tahin, mais ça ne va pas tarder !

Tiuscha 12/06/2009 14:30

Peut être pas très esthétique mais délicieux mariage !

whisper 12/06/2009 09:39

wouah et bien il est vraiment original et pour le moins différent du caviar d'aubergine que je connais, j'y gouterai avec plaisir

La+Curieuse 12/06/2009 07:17

Je suis une grande fan de caviar d'aubergine et de tahin, il faut que j'essaie ta recette!

Minouchka 12/06/2009 01:29

Vraiment original

Miss+Diane 12/06/2009 00:05

Il y a longtemps que j'entends parler du caviar d'aubergines mais je n'en ai encore jamais mangé. Il faut dire que la couleur n'aide pas beaucoup. J'attends maintenant ta façon de le servir.

christine 11/06/2009 23:09

j'adore le caviar d'aubergine, mais ne connais ni le tahin ni le mix d'algues. que de lacunes !

pascaline 11/06/2009 22:54

Je ne connais pas le Mix d'algues, encore des ingrédients à découvrir!

Lihan 11/06/2009 22:34

Miam, j'adore ce genre de tartinade pour l'apéro

Yum 11/06/2009 22:33

J'adore ce genre de tartinade ;)

evouchette 11/06/2009 22:07

le caviar d'aubergines avec des algues !! fallait y penser

othom 11/06/2009 21:59

excellente recette

Pierre 11/06/2009 21:50

Merci Clémence pour ton message sur mon blog ; à bientôt
PIerre

Clem 11/06/2009 21:48

J'aime bien rajouter du tahin dans le caviar d'aubergine... mais les algues je n'y avais jamais pensé, ça doit être délicieux!

Franléo 11/06/2009 21:48

Parfait pour les soirées d'été, ça change en effet de tout ce qu'on connait. Bises.

petitsplatsnath 11/06/2009 21:35

J'ai cherché du tahin pour faire un houmous, mais j'ai dû renoncer. Ce caviar me donne envie de repartir à la recherche de cet ingrédient... Direction le site internet! Merci Clémence!

kayababouch 11/06/2009 21:13

c'est un beau mélange !!! Ce doit etre délicieux !!! Bisous

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com