750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 juin 2009 4 11 /06 /juin /2009 05:04
Le caviar d'aubergines, le houmous, le tarama et autres tartinades,  j'adore tout ça.. Alors j'ai voulu faire un mix...
Du caviar d'aubergine avec de la purée de sésame et une pincée de
mix d'algues de Festalgue...

 
2 aubergines
1 grosse cs de tahin
Alter Africa
sel, poivre
1 pincée de
mix d'algues 

Mettre les aubergines au four pendant 40 min à 200°.
Laisser tiédir. Retirer la chair.
La Mixer avec la purée de sésame, les algues. Assaisonner et réserver au frais.

Demain, une recette avec ce caviar d'aubergines...


N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...
Partager cet article
Repost0

commentaires

S
connais pas...
Répondre
S
un mix de tartinade, j'adhere !
Répondre
M
Bravo Clémence pour cette recette revisitée. C'est original et je suis sure que c'est également délicieux. Et comme les algues sont bonnes pour la santé, autant en profiter pour les accommoder à toutes les sauces.
Répondre
L
Miam, je n'ai pas encore essayé l'association aubergine-tahin, mais ça ne va pas tarder !
Répondre
T
Peut être pas très esthétique mais délicieux mariage !
Répondre
W
wouah et bien il est vraiment original et pour le moins différent du caviar d'aubergine que je connais, j'y gouterai avec plaisir
Répondre
L
Je suis une grande fan de caviar d'aubergine et de tahin, il faut que j'essaie ta recette!
Répondre
M
Vraiment original
Répondre
M
Il y a longtemps que j'entends parler du caviar d'aubergines mais je n'en ai encore jamais mangé. Il faut dire que la couleur n'aide pas beaucoup. J'attends maintenant ta façon de le servir.
Répondre
C
j'adore le caviar d'aubergine, mais ne connais ni le tahin ni le mix d'algues. que de lacunes !
Répondre
P
Je ne connais pas le Mix d'algues, encore des ingrédients à découvrir!
Répondre
L
Miam, j'adore ce genre de tartinade pour l'apéro
Répondre
Y
J'adore ce genre de tartinade ;)
Répondre
E
le caviar d'aubergines avec des algues !! fallait y penser
Répondre
O
excellente recette
Répondre
P
Merci Clémence pour ton message sur mon blog ; à bientôt <br /> PIerre
Répondre
C
J'aime bien rajouter du tahin dans le caviar d'aubergine... mais les algues je n'y avais jamais pensé, ça doit être délicieux!
Répondre
F
Parfait pour les soirées d'été, ça change en effet de tout ce qu'on connait. Bises.
Répondre
P
J'ai cherché du tahin pour faire un houmous, mais j'ai dû renoncer. Ce caviar me donne envie de repartir à la recherche de cet ingrédient... Direction le site internet! Merci Clémence!
Répondre
K
c'est un beau mélange !!! Ce doit etre délicieux !!! Bisous
Répondre

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com