750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 juin 2009 4 04 /06 /juin /2009 05:40
Les aubergines, vous le savez, j'adore, à toutes les sauces. Et farcie, j'aime particulièrement car ont peut y mettre ce qu'on veut ! Les oignons aussi j'aime beaucoup : toujours présents dans mes salades et mes plats mijotés. Et là, en trios versions : confit d'oignons de Petricorena, oignons frais et oignons en lanières de chez Arcadie pour donner du croquant.


Ingrédients ( pour 4 personnes )
2 Aubergines
2 cs de purée de tomates séchées
2 cs de confit d'oignons
Petricorena
1 oignon
2 cs d'oignons en lanières de
Arcadie
200gr de boeuf haché
1 cc de piment doux
parmesan râpé
sel, poivre

Préchauffer votre four à 180°.
Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur.
Les déposer dans un plat à gratin, un peu d'huile d'olive et les faire cuire pendant 35 minutes au four.
Evider les coques, couper la chair de l'aubergine.
Faire revenir l'oignon émincé d'an un peu d'huile pendant 5 min. Ajouter le boeuf hacké. Saler, poivrer. Incorporer la purée de tomate et le piment.
Remplir les coques avec la farce, parsemer d'oignons en lannière et de parmesan et mettre sous le grill 5 min


N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...
Partager cet article
Repost0

commentaires

K
ca a l'air super ca
Répondre
C
farcie comme cela ca se mange tout seul
Répondre
C
Ceux qui trouvent les aubergines fades n'ont pas goûté les tiennes !
Répondre
D
Exellente idée!!!!
Répondre
P
elles sont trsè tentantes tes aubergines farcies! j'adore!
Répondre
S
moi aussi j'adore les aubergines à toutes les sauces ...j'adopte cette recette !!
Répondre
N
Hum!!! j'adore les aubergines!!!!beau mélange
Répondre
M
ta recette ma donne faim..miam,miam...
Répondre
S
Moi aussi j'adore les aubergines et les oignons, alors cette recette a tout pour me plaire !
Répondre
N
Les aubergines , le retour mais avec une recette aussi savoureuse j'en redemande ...
Répondre
C
moi aussi j'aime les aubergines et vivement que 'j'en ai ds le jardin pour en faire , bises
Répondre
Y
hummmmmmmmm j'adooooore !!!!!!!!
Répondre
N
Elle est très appétissnte cette aubergine. Le genre de plat que je manderai bien. bises
Répondre
M
J'adore !!!<br /> bonne nuit, bisous, Mamouzette
Répondre
L
Tout simple et délicieux, que demander de mieux? ^o^
Répondre
C
Je suis comme toi, j'adore les aubergines ... ta recette me plait beaucoup ...
Répondre
A
Une recette comme je les aime. Miam!!
Répondre
L
Tiens, j'en ai planté cette année des aubergines, alors je vais garder ta recette...
Répondre
S
humm les aubergines annoncent le plein été !!!
Répondre
M
Hum les légumes farcis d'été, un régal, je m'inviterais bien chez toi Clémence !<br /> Bisous, à plus,
Répondre

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com