750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 avril 2009 6 25 /04 /avril /2009 07:00

Eh oui, voilà le premier pot ouvert... Le confit de vinaigre balsamique de Bahadourian . Je suis tellement fan de ce vinaigre !
C'est avec cette recette que j'ai découvert la cuisson à la vapeur pour les blancs de poulet : la meilleure cuisson pour moi ! Un vrai délice que cette assiette et ce confit de balsamique est extra : il apporte goût et épaisseur à la sauce... miam, miam


Pour un repas en solo
1 blanc de poulet
1 cs de fromage ail et fines herbes
6 tomates séchées
1 petit oignons
2 cs de confit de vinaigre balsamique de
Bahadourian

Couper le blanc de poulet en 2 (sans aller jusqu'au bout. Tartiner de fromage et mettre 3 tomates séchées, un peu de sel et poivre. Rouler dans du film plastique special cuisson. Bien fermer le film.
Faire cuire 12 min dans un panier vapeur.
Pendant ce temps, émincer l'oignon, le faire revenir 5 min dans de l'huile (en ajoutant un peu d'eau pour que ça n'accroche pas). Ajouter le confit de vinaigre et les tomates séchées. Saler/poivrer.

Servir le filet de poulet arrosé de sauce. Je l'ai mangé avec des courgettes cuites en même temps que le poulet puis salées, poivrées et aillées...

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...
Partager cet article
Repost0

commentaires

A
j'adore les blancs ainsi cuits, ils sont d'un moelleux incomparables.
ta recette me plait vraiment beaucoup.
Répondre
S
une belle assiette !
Répondre
J
Une petite recette bien sympa que je ne manquerais pas de tester.
Bisous
Répondre
F
j'adore ta recette !! tartare, tomate.. Tout se que j'adore. Bisous et bonne soirée.
Répondre
S
C'est tout à fait le genre de recettes que j'aime
Répondre
G
très bonne idée avec les tomates séchées, c'est bien original.
Répondre
O
Farçi au tartare, j'aime beaucoup, une idée que je garde sous le coude, bizzzzzzzz
Répondre
M
Ce poulet me fait tres envie !
Répondre
E
j'aime beaucoup cette recette j'adore les tomates séché c'est une bonne idée pour mon régime
Répondre
M
le vinaigre balsamique fait des merveilles et en confit ça doit être un délice!!
Répondre
M
je savourerais bien un petit bout de blanc avec de la sauce ... sur un petit bout de pain !
bises, Clémence, et bonne soirée
Répondre
C
Hum avec des petites courgettes, un régal.
Bisous
Répondre
R
Un plat savoureux! Miam!

Bises,

Rosa
Répondre
N
Il faut vraiment que je teste ce mode de cuisson pour le poulet.
Répondre
A
Ta recette me plait beaucoup, toute légère, merci, bisous
Répondre
L
Une recette simple et vraiment sympa! J'adore et j'adhère! Je t'empreinte ta recette pour la refaire plus tard ^o^/
Répondre
S
Ca sera testé bientôt, j'aime beaucoup l'associationn poulet / tomates séchées / fromage !
Répondre
A
une assiette bien sympa,et puis le vinaigre balsamique c'est délicieux.....bonne soirée.
Répondre
C
Recette légère tout ce qu'il me faut
Répondre
N
Superbe recette qui donne vraiment envie!!!
Répondre

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com