Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 avril 2009 6 25 /04 /avril /2009 07:00

Eh oui, voilà le premier pot ouvert... Le confit de vinaigre balsamique de Bahadourian . Je suis tellement fan de ce vinaigre !
C'est avec cette recette que j'ai découvert la cuisson à la vapeur pour les blancs de poulet : la meilleure cuisson pour moi ! Un vrai délice que cette assiette et ce confit de balsamique est extra : il apporte goût et épaisseur à la sauce... miam, miam


Pour un repas en solo
1 blanc de poulet
1 cs de fromage ail et fines herbes
6 tomates séchées
1 petit oignons
2 cs de confit de vinaigre balsamique de
Bahadourian

Couper le blanc de poulet en 2 (sans aller jusqu'au bout. Tartiner de fromage et mettre 3 tomates séchées, un peu de sel et poivre. Rouler dans du film plastique special cuisson. Bien fermer le film.
Faire cuire 12 min dans un panier vapeur.
Pendant ce temps, émincer l'oignon, le faire revenir 5 min dans de l'huile (en ajoutant un peu d'eau pour que ça n'accroche pas). Ajouter le confit de vinaigre et les tomates séchées. Saler/poivrer.

Servir le filet de poulet arrosé de sauce. Je l'ai mangé avec des courgettes cuites en même temps que le poulet puis salées, poivrées et aillées...

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Partager cet article

Repost 0
Published by Clémence - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

applemini 23/05/2009 21:49

j'adore les blancs ainsi cuits, ils sont d'un moelleux incomparables.
ta recette me plait vraiment beaucoup.

SandyNeige 27/04/2009 17:32

une belle assiette !

Jess 27/04/2009 15:01

Une petite recette bien sympa que je ne manquerais pas de tester.
Bisous

fanny+et+ses+recettes+de+cuisine 26/04/2009 22:44

j'adore ta recette !! tartare, tomate.. Tout se que j'adore. Bisous et bonne soirée.

sophie 26/04/2009 20:54

C'est tout à fait le genre de recettes que j'aime

Gourmandsavecleila 26/04/2009 20:40

très bonne idée avec les tomates séchées, c'est bien original.

oranie 26/04/2009 19:11

Farçi au tartare, j'aime beaucoup, une idée que je garde sous le coude, bizzzzzzzz

MaryAthenes 26/04/2009 18:08

Ce poulet me fait tres envie !

evouchette 26/04/2009 14:23

j'aime beaucoup cette recette j'adore les tomates séché c'est une bonne idée pour mon régime

marie 26/04/2009 13:54

le vinaigre balsamique fait des merveilles et en confit ça doit être un délice!!

mariellen 25/04/2009 23:56

je savourerais bien un petit bout de blanc avec de la sauce ... sur un petit bout de pain !
bises, Clémence, et bonne soirée

Catherine 25/04/2009 23:52

Hum avec des petites courgettes, un régal.
Bisous

Rosa 25/04/2009 23:21

Un plat savoureux! Miam!

Bises,

Rosa

Nat 25/04/2009 23:06

Il faut vraiment que je teste ce mode de cuisson pour le poulet.

Agnès 25/04/2009 22:24

Ta recette me plait beaucoup, toute légère, merci, bisous

Lihan 25/04/2009 22:20

Une recette simple et vraiment sympa! J'adore et j'adhère! Je t'empreinte ta recette pour la refaire plus tard ^o^/

Sorcilili 25/04/2009 22:19

Ca sera testé bientôt, j'aime beaucoup l'associationn poulet / tomates séchées / fromage !

ann+ju 25/04/2009 21:58

une assiette bien sympa,et puis le vinaigre balsamique c'est délicieux.....bonne soirée.

Cricri+d'amour 25/04/2009 21:56

Recette légère tout ce qu'il me faut

Nawel 25/04/2009 21:53

Superbe recette qui donne vraiment envie!!!

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com