14 avril 2009
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"Située au pied des Pyrénées, au carrefour de l’ Ariège et de la Méditerranée, dans le petit village de Quillan la boucherie charcuterie Bigou et Fils commercialise ses produits artisanaux."
Quel parfum lorsque j'ai reçu le colis ! Je n'avais qu'une envie : me prendre un petit apéro et déguster les délicieux saucissons qui s'y trouvaient... Mais il était 9h du mat ! (cependant je serais tout à fait capable de manger du saucison à cette heure, mais l'apéro, moins:)
Les produits que j'ai entammés (un saucisson et le jambon de Bayonne) sont d'une très grande qualité. Ce sont des produits naturels sans colorant. Attachés à leur terroir, il use d'un savoir-faire traditionnel. Bref : que du bon !

Quel parfum lorsque j'ai reçu le colis ! Je n'avais qu'une envie : me prendre un petit apéro et déguster les délicieux saucissons qui s'y trouvaient... Mais il était 9h du mat ! (cependant je serais tout à fait capable de manger du saucison à cette heure, mais l'apéro, moins:)
Les produits que j'ai entammés (un saucisson et le jambon de Bayonne) sont d'une très grande qualité. Ce sont des produits naturels sans colorant. Attachés à leur terroir, il use d'un savoir-faire traditionnel. Bref : que du bon !

- Du jambonneau
- Du pâté de foie
- Du pâté de campagne
- Des haricots cuisinés
- Du Jambon de Bayonne
- Du Jambon de Bayonne
- Du saucisson sec pur porc
- Une saucisse sèche pur porc
- Une saucisse de foie pur porc
une première recette très bientôt....
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...
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