750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 avril 2009 6 11 /04 /avril /2009 06:15
Voilà une autre petite impro avec le Philadelphia. Après le succès des Verrines cheesecake au bailey's, clémentine et chocolat café&cannelle, j'en ai retentée une autre... Chocolat/citron cette fois, parce que j'adore ce mariage . A cela j'ai ajouté du Rhum Damoiseau que j'ai reçu dans mon colis du rhum Clément... Et c'est à nouveau une réussite !


Pour 4 belles verrines

160gr de Philadelphia (ou substitut)

1 fromage blanc

3 cs de cacao aux coco d'Histoire de goût
1 s de rhum Damoiseau (rhum Clément)
2 cs de jus de citron

4 cs de sucre au citron d'Histoire de goût

4 biscuits au Limoncello

2 kiwi

4 carrés de chocolat noir aux fèves de cacao Ethiquable

des perles de citron vert  d'Histoire de goût
4 cc de noix de coco

Ecraser les biscuits et les mettre au fond des verres en les écrasant.

Mélanger le Philadelphia et le fromage blanc. Y ajouter le rhum, le cacao, le jus de citron et  le sucre. Ajouter ce mélange sur les biscuits.

Eplucher les kiwi,  Les disposer dans les verres.

Faire fondre le chocolat et le verser sur les fruits.

Mettre au frais.
Au moment de servir, parsemer de perles au citron vert et noix de coco.

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
Ca fait très envie!!!
Répondre
S
mmmmh, ca donne envie !
Répondre
S
Wouhaaaaa, superbe verrine!!!!
Répondre
G
une vraie gourmandise qui met l'eau à la bouche!
Répondre
G
Cette verrine doit etre excellente avec toutes ces saveurs!
Répondre
T
c'est génial comme idée... bon week
Répondre
A
J'en mangerai bien une!!! Bonnes Pâques A+
Répondre
P
cette verrine me plait bien!!!! une version du cheesecake très interessante!
Répondre
C
Uniquement ?!!!!
Répondre
K
hummm un vrai delice merci clemence
Répondre
C
Il faut que je me mette au cheesecake ! Où trouves-tu le philadelphia ?
Répondre
C

en Italie !


J
Une verrine qui me met l'eau a la bouche
Biz
Répondre
T
quelle magnifique verrine !! et des mélanges audacieux en plus !
Répondre
M
Il y a des superbes recettes...
Bon week end de pâques...
Lorent....
Répondre
P
C'est vrai que ça a l'air vachement bon! Et si tu as l'occasion de goûter l'association chocolat / citron confit, c'est extra aussi! A+
Répondre
E
avec la préparation des fêtes et le monde à la maison j'ai pas trop eu le temps de faire mon petit tour passez par chez toi m'a maqué tu a toujours des idées simpas cette verrine me plait bien, chocolat coco c'est ma came
Répondre
M
voici un dessert que j'aurais aimé goûté, ben oui, rien que ça... et je me suis inscrite à ta news...
bisous
Répondre
F
Un dessert bien gourmand, bravo !!!
Bonne soirée !
Répondre
Y
hummmmmm très très tentante ta recette ....
bizzzz
Répondre
A
c'est beau et coloré....bravo à toi !!
Répondre

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com