Voilà une vraie impro pour goûter les pâtes reçu de Gusto d'Italia : les Tagiloni aux piments... J'avais des citrons bio et du saumon alors j'ai fait une petite sauce avec des mariages d'ingrédients que j'adore ! Comme les pâtes n'ont pas vraiment le goût de piment, j'ai rajouté une touche de piment d'Espelette...
Pour 2 personnes
160 gr de tagliolini aux piments
150 gr de filet de saumon
50 gr de chèvre frais
1 courgette
Le zeste et le jus d’un citron
1 pincée de piment d’Espelette
Râper la courgette. La faire revenir avec les zestes. Baisser le feu et ajouter le chèvre. Maintenir au chaud.
Couper le saumon en dés et les faire revenir en aller retour dans un poêle pour que le cœur reste rosé.
Faire cuire les pâtes 1 min. Egoutter et y ajouter une giclée de citron
Servir en disposant joliment dans l’assiette et en parsemant sur le dessus de piment d’Espelette.
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