750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 avril 2009 7 05 /04 /avril /2009 04:59
Voilà un colis très parfumé que j'ai reçu dernièrement... La Maison Petricorena est une boutique de produits basques comme des produits fabriqués avec du canard, du piment d'Espelette, des gourmandises sucrées typiquement basque et une délicieuse tommette de Brebis

-tommette de Brebis
- sauce sakari forte
-moutarde au Piment du Pays Basque
- Confit d'oignons au vin d'Irouleguy et au piment d'Espelette
- magret de canard séché

Plein de belles recettes en perspective !
Partager cet article
Repost0

commentaires

B
Très appétissant !
Répondre
A
depuis toujours j'aime ces saveurs salé&es...j'attends tes recettes ....bizz
Répondre
L
T'as le même fournisseur que pupuce la reine des recettes bonbonestiques bravo pour tes idées originales continues de réflechir tu le fais très bien et le résultat est là bravo à toi
Répondre
M
Une bonne tarte pleine de saveurs.
Répondre
M
Une bonne tarte pleine de saveurs.
Répondre
E
Moi j'aime épicée, mais commence progressivement dans tes quantités car c'est vrai qu'elle est costaud, et dis moi ce que tu en pense!! Je te conseille de commencer tout doucement par 1 petite cc dans tout un plat car pour comparaison avec 1 1/2 cs j'ai épicée 500 g de pois chiches en salade !! Et c'était bien relevé!
Répondre
C

merci pour les conseils


E
la sauce sakari forte est ma préférée!!
Répondre
C

je ne l'ai pas encore goûté ais tu me rassure car beaucoup m'ont dit qu'ils avaient acheté la douce et qu'elle était déjà très relevée... J'adore ce qui est pimenté mais y a des limites ;-)


N
Merci Clémence, pour l'information, cest gentil.
Passe une bonne soirée
Répondre
M
Super recette! Je vaisla tester dans les prochains jours!
Merci pour cette jolie recette...
Et bravo.
Répondre
N
Il y beaucoup de copinautes en partenariat avec Petricorena!! Mais comment faire?
Répondre
C

je leur ai écrit en donnant quelques données concernant mon blog... ça les a intéressé donc ils m'ont demandé de choisir quelques produits...


A
Oh mon Dieu, t'as eu la sauce forte... déjà que la sauce douce n'est pas si douce que ça... tu nous en donneras des nouvelles
Répondre
C
tu as de la chance ! les produits basques sont très bons surtout le jambon de Bayonne pour moi ...
bises
céline.
Répondre
N
Ouahou , Génial, la moutarde au piment d'Espelette est vraiment super ... je garde ta recette sous le coude !!! A tester viiiiiiite !!!!
Répondre
I
un partenariat qui va nous mettre en apétit avec tes bons petits plats
Répondre
D
Ce sont de très bons produits, tu ne seras pas déçu !
Bisous, Doria
Répondre
M
tu as été gâtée dis donc!!! j'espère l'être autant!! miam miam!!
Répondre
M
Oh Clémence cela me tent beaucoup! C'est un vrai rayon de soleil dans une assiette ta recette!
Répondre
A
très jolie recette avec des produits de qualité,merci
bon dimanche
Répondre
A
Waw quelle chance!
Qu'est-ce que je rêve un jour de faire un partenariat et de recevoir un colis aussi gourmand que le tien!!
Bon, l'espoir fait vivre hin...
Répondre
P
Beau partenariat!!
Répondre

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com