750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 mars 2009 1 30 /03 /mars /2009 07:27
Voilà ma première utilisation des produitsEthiquable... Pour cette petite recette, toujours avec mon Philadelphia (dont les stocks s'amenuisent...). Pour l'idée de présentation, je me suis inspirée du blog Les gourmandises d'Hanaé, blog qui porte très bien son nom !!
Vu les recettes trouvées sur les blogs, j'ai remarqué que le café et le Bailey's se marient très bien. J'ai donc trepé les gâteaux dans du café et j'ai fait fondre du chocolat au lait, café et cannelle reçu du site
Ethiquable sur le dessus. Ce chocolat est un délice... dur dur de ne pas tout manger quand on croque dans un carré...


Pour 4 belles verrines

160gr de Philadelphia (ou substitut)

1 fromage blanc

6 cs de Bailey’s

4 cs de sucre

4 petits beurres

1 petite tasse de café fort

2 clémentines

4 carrés de chocolat au lait café & cannelle Ethiquable

 

Tremper  les biscuits dans le café rapidement et les mettre au fond des verres en les écrasant.

Mélanger le Philadelphia et le fromage blanc. Y ajouter le Bailey’s et  le sucre. Ajouter ce mélange sur les biscuits.

Eplucher les clémentines, enlever la fines peau (le plus long). Les disposer dans les verres.

Faire fondre le chocolat et le verser sur les fruits.

Mettre au frais.

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
Tiens tiens, le Baileys fait mouche chez toi aussi ! Jolie recette !
Répondre
R
OHHHH !!!! miammm !!! tes photos me font super envie.....je suis delolee de ne pouvoir passer lus souvent sur ton blog, Pessah approche...
mais je ne manque pas de regarder tes recettes....
Répondre
P
bonne soiree
Répondre
P
sublime!!!!!
je craque
bises
Répondre
M
je me laisserais volontiers tenter par ton dessert moi, l ya tous les ingrédients que j'aime
Répondre
5
Très belle association! recette notée!
Répondre
L
J'adoooore le Baileys, dans un dessert c'est une excellente idée ! En tout cas, ton idée est très originale! Je vais laisser ça mariner dans un coin de ma tête ! Allez bisous.
Lud0
Répondre
L
Quelle délicieuse verrine!!!!
Répondre
G
trop gourmand ,et facile à faire
que demander de plus
Répondre
C
hummm je note la recette
Répondre
P
La présentation en verrine est très sympa et tout ce que tu y as mis dedans aussi!
Répondre
M
J'adore le mélange des saveurs que tu nous à concotée ... bravo!
Répondre
C
mmm, il est extra, ce dessert. C'est vrai que bailey's et café vont bien ensemble.
Répondre
V
hummm quel joli mélange de saveurs !!!!
Répondre
J
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm trop bon !!!!
Répondre
A
J'ai décidé de faire un petit régime pour quelque semaine et j'aurais pas du allé sur ton site...un vrai supplice, lol@!
Répondre
G
Hum le Bailey j'adore ça ! bises
Répondre
D
Miam!! tous les ingrédients que j'aime !! jolie mariage de saveurs ! Décidément, ce philadelphia est une denrée rare!! impossible de mettre la main dessus ! En attendant d'en trouver, on bave sur tes dessert :) Bisous, Dido
Répondre
L
C'est ultra bon, le mélange des saveurs, dont la clémentine et le Baileys...
8:o)
Répondre
C
superbe, j'adore cet alcool.
Bravo pour cette recette
Répondre

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com