23 mars 2009
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07:07
J'ai bien lu le blog de Whisper qui fait des recettes très souvent simples avec des produits qu'on a souvent chez nous.
Sa purée chiquement régressive m'avait tapé dans l'oeil : j'aimais ces ingrédients et le fait qu'elle soit régressive... Eh bien maintenant que je l'ai faite, je peux dire aussi que c'est un vrai délice, très parfumé, très fondant...
Je l'ai mangée avec des galettes de poulet provençales et des pancakes au potiron et 5 épices (les recettes bientôt).
Voilà l'assiette

Pour la purée pour 2 :
1 aubergine
300 gr de potiron
2 cs de pesto rosso
6 cs de lait
1 oignon
4 cs de gruyère râpé

Cuire les légumes et les écraser.
Emincer l'oignon et le faire revenir dix minutes. Ajouter le pesto rosso, le lait, le gruyère, saler, poivrer et laisser mijoter en remuant constamment.
Ajouter les légumes écrasés. Bien mélanger.
Mixer et déguster !
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...
Sa purée chiquement régressive m'avait tapé dans l'oeil : j'aimais ces ingrédients et le fait qu'elle soit régressive... Eh bien maintenant que je l'ai faite, je peux dire aussi que c'est un vrai délice, très parfumé, très fondant...
Je l'ai mangée avec des galettes de poulet provençales et des pancakes au potiron et 5 épices (les recettes bientôt).
Voilà l'assiette

Pour la purée pour 2 :
1 aubergine
300 gr de potiron
2 cs de pesto rosso
6 cs de lait
1 oignon
4 cs de gruyère râpé

Cuire les légumes et les écraser.
Emincer l'oignon et le faire revenir dix minutes. Ajouter le pesto rosso, le lait, le gruyère, saler, poivrer et laisser mijoter en remuant constamment.
Ajouter les légumes écrasés. Bien mélanger.
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