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19 mars 2009 4 19 /03 /mars /2009 08:30
Voilà la première recette que j'ai faite avec les produits de Meze House... Pour ce cake, j'ai utilisé l'olivade noire (qui a un goût fabuleux comparé à celui des tapenades asceptisées que je goûte habituellement... Les olives sont elles aussi un délice ! Et pour accompagner ce produits, plein de bonnes choses...


Pour un cake :
200gr de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
12 cl de lait
4 cs d'huile d'olive
150 gr de feta
6 tomates séchées réhydratées
2 cs d'olives de Kalamata de
Meze House 
3 cs d'olivade de Kalamata
3 cs de pesto rosso
sel, poivre

Mélanger farine, levure, oeufs, sel, poivre, lait et huile.
Diviser la pâte par 2 .
Dans la première incorporer le pesto rosso, les olives dénoyautées et coupées en 2 et la moitié de la féta coupée en cubes
Dans le deuxième, incorporer l'olivade, les tomates séchées coupées en morceaux et le reste de féta en cubes.
Mettre le tout dans un moule en alternant les mélanges pour un joli marbré.

Faire cuire 45min à 180°.


Alors, un petite part ?

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commentaires

C
olalala belle bonne idée , merci pour la recette !
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M
Super original ce cake!<br /> il me plait beaucoup
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S
très beau cake!!! bisou sag
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V
Très original!
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C
Ouhhh les bonnes choses qu'il y'a dans ton cake dis donc !!!!<br /> <br /> Bonne fête<br /> <br /> Bises
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C
il est beau
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~
..quelle beau cake ma chère Clémence!!..<br /> <br /> ..superbes photos appétissantes..<br /> <br /> ~nancy xx
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N
ce cake me plait tout particulièrement, je note l'idée<br /> merci<br /> bises
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C
Je n'avais pas vu ton cake hier ... On a eu la même bonne idée en même temps ;) Très appétissante ta version
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P
Magnifique!<br /> Bonne journée
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J
hummm ça m'a l'air super bon!!!!
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E
C'est une bonne idée d'en avoir mis dans ce cake ! Le résultat a l'air d'être extra !
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E
Miam un bon cake qui nous fais voyager en Grece en plus!!!
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L
Ce cake doit être délicieux.
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5
Le printemps était déjà là, mais c'est carrément l'été que tu mets dans nos assiettes!! Superbe cake!
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D
un cake bien savoureux à déguster!
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S
Toi petite gourmande et gourmette tu vas me rendre folle avec toutes ces recettes de cordon bleu <br /> bravo<br /> bonne soirée<br /> Merci Sourour
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P
J'en prendrais volontiers une part et peut-être même une deuxième!!!! Il est étonnant ce cake mais il m'attire!
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G
Oui je veux bien une tite part, lol ! Il m'a l'air délicieux avec tous ces bons produits ! J'espère que tu vas mieux ! bises
Répondre
G
un cake bien impressionnant et vraiment tentant!
Répondre

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  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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