Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 mars 2009 4 19 /03 /mars /2009 08:30
Voilà la première recette que j'ai faite avec les produits de Meze House... Pour ce cake, j'ai utilisé l'olivade noire (qui a un goût fabuleux comparé à celui des tapenades asceptisées que je goûte habituellement... Les olives sont elles aussi un délice ! Et pour accompagner ce produits, plein de bonnes choses...


Pour un cake :
200gr de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
12 cl de lait
4 cs d'huile d'olive
150 gr de feta
6 tomates séchées réhydratées
2 cs d'olives de Kalamata de
Meze House 
3 cs d'olivade de Kalamata
3 cs de pesto rosso
sel, poivre

Mélanger farine, levure, oeufs, sel, poivre, lait et huile.
Diviser la pâte par 2 .
Dans la première incorporer le pesto rosso, les olives dénoyautées et coupées en 2 et la moitié de la féta coupée en cubes
Dans le deuxième, incorporer l'olivade, les tomates séchées coupées en morceaux et le reste de féta en cubes.
Mettre le tout dans un moule en alternant les mélanges pour un joli marbré.

Faire cuire 45min à 180°.


Alors, un petite part ?

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Caroline 02/04/2009 12:39

olalala belle bonne idée , merci pour la recette !

Melle Marion 27/03/2009 17:34

Super original ce cake!
il me plait beaucoup

sagweste 22/03/2009 06:51

très beau cake!!! bisou sag

Val 21/03/2009 22:33

Très original!

chouya 21/03/2009 09:43

Ouhhh les bonnes choses qu'il y'a dans ton cake dis donc !!!!

Bonne fête

Bises

chefvalou 20/03/2009 21:24

il est beau

~nancy 20/03/2009 20:06

..quelle beau cake ma chère Clémence!!..

..superbes photos appétissantes..

~nancy xx

Nélé 20/03/2009 12:59

ce cake me plait tout particulièrement, je note l'idée
merci
bises

carole 20/03/2009 11:54

Je n'avais pas vu ton cake hier ... On a eu la même bonne idée en même temps ;) Très appétissante ta version

pomm'rose 20/03/2009 11:20

Magnifique!
Bonne journée

janny 20/03/2009 09:12

hummm ça m'a l'air super bon!!!!

Elo 20/03/2009 07:56

C'est une bonne idée d'en avoir mis dans ce cake ! Le résultat a l'air d'être extra !

elo 20/03/2009 07:38

Miam un bon cake qui nous fais voyager en Grece en plus!!!

lou 19/03/2009 23:28

Ce cake doit être délicieux.

56oceane 19/03/2009 22:57

Le printemps était déjà là, mais c'est carrément l'été que tu mets dans nos assiettes!! Superbe cake!

dlf 19/03/2009 22:43

un cake bien savoureux à déguster!

Sourour 19/03/2009 22:35

Toi petite gourmande et gourmette tu vas me rendre folle avec toutes ces recettes de cordon bleu
bravo
bonne soirée
Merci Sourour

palaisdeslys 19/03/2009 22:19

J'en prendrais volontiers une part et peut-être même une deuxième!!!! Il est étonnant ce cake mais il m'attire!

guylaine 19/03/2009 22:18

Oui je veux bien une tite part, lol ! Il m'a l'air délicieux avec tous ces bons produits ! J'espère que tu vas mieux ! bises

Géraldine 19/03/2009 21:58

un cake bien impressionnant et vraiment tentant!

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com