19 mars 2009
4
19
/03
/mars
/2009
08:30
Voilà la première recette que j'ai faite avec les produits de Meze House... Pour ce cake, j'ai utilisé l'olivade noire (qui a un goût fabuleux comparé à celui des tapenades asceptisées que je goûte habituellement... Les olives sont elles aussi un délice ! Et pour accompagner ce produits, plein de bonnes choses...

Pour un cake :
200gr de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
12 cl de lait
4 cs d'huile d'olive
150 gr de feta
6 tomates séchées réhydratées
2 cs d'olives de Kalamata de Meze House
3 cs d'olivade de Kalamata
3 cs de pesto rosso
sel, poivre
Mélanger farine, levure, oeufs, sel, poivre, lait et huile.
Diviser la pâte par 2 .
Dans la première incorporer le pesto rosso, les olives dénoyautées et coupées en 2 et la moitié de la féta coupée en cubes
Dans le deuxième, incorporer l'olivade, les tomates séchées coupées en morceaux et le reste de féta en cubes.
Mettre le tout dans un moule en alternant les mélanges pour un joli marbré.
Faire cuire 45min à 180°.

Pour un cake :
200gr de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
12 cl de lait
4 cs d'huile d'olive
150 gr de feta
6 tomates séchées réhydratées
2 cs d'olives de Kalamata de Meze House
3 cs d'olivade de Kalamata
3 cs de pesto rosso
sel, poivre
Mélanger farine, levure, oeufs, sel, poivre, lait et huile.
Diviser la pâte par 2 .
Dans la première incorporer le pesto rosso, les olives dénoyautées et coupées en 2 et la moitié de la féta coupée en cubes
Dans le deuxième, incorporer l'olivade, les tomates séchées coupées en morceaux et le reste de féta en cubes.
Mettre le tout dans un moule en alternant les mélanges pour un joli marbré.
Faire cuire 45min à 180°.

Alors, un petite part ?