13 mars 2009
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06:29
Vous connaissez mon amour pour le citron. Il fallait donc forcément que je teste le cheesecake au citron. Mais étant très exigeante, j'attendais le bon moment. Eh bien celui-ci est arrivé, grâce à la venue de quelques produits dans ma cuisine...

du sucre au citron de d'Histoire de goût
de la marmelade de citron de Gusto d'Italia
des citrons bio
des biscuits italiens au Limoncello

du fromage Philadelphia provenant d'Italie aussi
Pour 4 cheesecakes individuels :
70 gr de gâteaux au Limoncello
10 gr de beurre
240 gr de Philadelphia
100 gr de fromage blanc
25 gr de sucre au citron d'Histoire de goût
2 oeufs
2 citron non traités (1 zeste + 2 jus)
4 cs de marmelade au citron de Gusto d'Italia

Mixer les gâteaux et les mélanger au beurre fondu. Les répartir au fond de 4 cercles à mousse en tassant bien.
Zester 1 citron et presser les 2.
Mélanger le philadelphia et le fromage blanc. Ajouter les zestes, le citron, les oeufs, le sucre. Bien battre.
Les verser sur la base biscuitée.
Faire cuire 30 min à 160°.
Laisser refroidir au four puis mettre au frais minimum 12 heures.

La texture n'a vraiment rien à voir avec ceux faits avant : plus consistant, plus crémeux... J'aime beaucoup même si j'en mange moins car c'est moins léger...
L'ensemble tout citron est extra !
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

du sucre au citron de d'Histoire de goût
de la marmelade de citron de Gusto d'Italia
des citrons bio
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70 gr de gâteaux au Limoncello
10 gr de beurre
240 gr de Philadelphia
100 gr de fromage blanc
25 gr de sucre au citron d'Histoire de goût
2 oeufs
2 citron non traités (1 zeste + 2 jus)
4 cs de marmelade au citron de Gusto d'Italia

Mixer les gâteaux et les mélanger au beurre fondu. Les répartir au fond de 4 cercles à mousse en tassant bien.
Zester 1 citron et presser les 2.
Mélanger le philadelphia et le fromage blanc. Ajouter les zestes, le citron, les oeufs, le sucre. Bien battre.
Les verser sur la base biscuitée.
Faire cuire 30 min à 160°.
Laisser refroidir au four puis mettre au frais minimum 12 heures.

La texture n'a vraiment rien à voir avec ceux faits avant : plus consistant, plus crémeux... J'aime beaucoup même si j'en mange moins car c'est moins léger...
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