
Pour 8 à 10 tartelettes selon le diamètre
Pâte
150g de farine de blé semi-complète
40g de petits flocons d'avoine
1 cuillère à soupe de graines de sésame
1 cuillère à café de sel
3 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cs de basilic (surgelé pour moi)
7 cuillères à soupe d'eau
Mélanger tous les ingrédients secs ensemble. Ajouter l'huile d'olive et un peu d'eau pour former une pâte. Laisser reposer une demi-heure à température ambiante.
Foncer la pâte dans les moules. Faire cuire sans garniture pendant 5 min à 180°.
Garniture
6 cc de pesto
200 gr de Philadelphia
1 courgette
16 tranches de chèvre en bûche
pistaches concassées
Mélanger le pesto et le philadelphia. Saler et poivrer
Couper la courgette en tranches très fines.Les faire revenir quelques minutes dans un peu d'huile.
Mettre du mélange au Philadelphia au fond des tartelettes puis quelques rondelles de courgette, du chèvre, des pistaches et faire cuire 10 min.
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