7 mars 2009
6
07
/03
/mars
/2009
07:30
Voilà une recette faite vraiment au hasard, en fonction de ce que j'avais au frigo et je ne pensais pas la publier (je mange un bol de crudités chaque soir et c'est chaque fois différent). Mais là, j'ai tellement adoré que je l'ai refait le lendemain midi (mieux présenté) pour le photographier et vous donner la recette (mais vraiment rien de compliqué, tout est dans le titre...).

Des feuilles d'épinard frais lavées
un oignon rouge
une betterave rouge
du parmesan en copeaux
un filet de maquereau fumé au poivre
de la coriandre
de la menthe
une vinaigrette bien vinaigrée
Emincer l'oignon et la betterave.
Emietter le filet de maquereau.
Ciseler la coriandre et la menthe.
Mélanger le tout, assaisonner et déguster...

Des feuilles d'épinard frais lavées
un oignon rouge
une betterave rouge
du parmesan en copeaux
un filet de maquereau fumé au poivre
de la coriandre
de la menthe
une vinaigrette bien vinaigrée
Emincer l'oignon et la betterave.
Emietter le filet de maquereau.
Ciseler la coriandre et la menthe.
Mélanger le tout, assaisonner et déguster...