750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 mars 2009 6 07 /03 /mars /2009 07:30
Voilà une recette faite vraiment au hasard, en fonction de ce que j'avais au frigo et je ne pensais pas la publier (je mange un bol de crudités chaque soir et c'est chaque fois différent). Mais là, j'ai tellement adoré que je l'ai refait le lendemain midi (mieux présenté) pour le photographier et vous donner la recette (mais vraiment rien de compliqué, tout est dans le titre...).


Des feuilles d'épinard frais lavées
un oignon rouge
une betterave rouge
du parmesan en copeaux
un filet de maquereau fumé au poivre
de la coriandre
de la menthe
une vinaigrette bien vinaigrée

Emincer l'oignon et la betterave.
Emietter le filet de maquereau.
Ciseler la coriandre et la menthe.
Mélanger le tout, assaisonner et déguster...
Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Je n'ai jamais goûté les épinards crus, là je n'ai plus d'excuse, ils sont frais de ce matin !
Répondre
M
le filet de maquereau j'en mangerai un paquet à moi toute seule, fumé au poivre je tombe, un délice !!!! et ta recette, superbe , je note
Répondre
E
C'est vraiment joli et très original !!!
Répondre
C
Tout me semble bien tentant dans cette belle salade .<br /> <br /> Pour mes batonnets d'amande , je les trouve chez G. Detou à Paris<br /> <br /> Bises
Répondre
M
Une salade qui me plait beaucoup. Originale, belle est vitaminée.
Répondre
G
Très bonne cette petite salade pour rappeler l'été.
Répondre
P
Miam, tu as eu raison de publier cette recette, c'est vraiment une savoureuse salade<br /> bon dimanche
Répondre
N
humm,c'est trop trop bon!!!<br /> Bisous
Répondre
M
bizarrement je ne connais pas vraiment l'épinard en salade!! et pourtant j'adore ce légume!! (oui il y a bien une personne qui adore!!)
Répondre
D
une bonne salade pour accueillir en douceur le printemps! elle devait être délicieux=se
Répondre
S
Merci Clémence prends ce que tu veus pas de problème je les partage avec vous en amitiés et respect<br /> bisous<br /> bonne soirée Sourour<br /> <br /> Merci pour tous tes partages<br /> tu sais moi la connexion ne m'aide guère donc je suis en retard de visite sur les blogs
Répondre
M
le hasard fait bien les choses , cette recette devait être délicieuse vu les ingrédients qui la compose
Répondre
J
C'est vrai qu'il y a des mélanges faits au hasard qui sont marquants :) Je fais encore régulièrement une salade fond de frigo découverte par accident: persil-orange-olive-oignon... Un vrai délice.
Répondre
T
j'adore les épinards en salade ! ça donne envie et ça sent l'été !
Répondre
C
Bien sympa cette petite salade!
Répondre
D
Très jolie salade et bien colorée !!!<br /> Bisous, Doria
Répondre
C
une assiette bien colorée et super originale !
Répondre
N
Bonsoir clémence ,merci d'être passée sur mon blog,par la même occasion je viens faire un tour sur le tiens,et que vois-je?? une entrée parfaite pour moi,je te félicite,<br /> bonne soirée,<br /> Nadia<br /> http://dansmontajine.canalblog.com/
Répondre
J
oh oui pourquoi se décarcasser quelquefois, de la simplicité et c'est bon...bon week-end
Répondre
C
J'aime beaucoup les épinards mais je ne les ai jamais goûté cru. cela doit ressembler à de la salade en un peu plus fort ?
Répondre

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com