J'aime beaucoup la ricotta dans les plats salés et sucrés. Eh bien, là, une fois de plus, elle ne m'a pas déçue !
J'ai trouvé cette recette sur Cuisine TV.

2 poivrons
1briquette de 20cl de lait concentré non sucré
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
100g de ricotta
1c.s de paprika
25 cl d'eau
poivre
Préchauffez votre four en position grill.
Lavez et épépinez les poivrons. Passez-les 10 minutes sous le grill du four.Pelez et mixez-les avec la ricotta, le paprika et le lait concentré.
Versez dans une casserole et faites chauffer 5 minutes avec le cube de bouillon et l'eau.
Pour finir, voilà les macarons que j'ai fait à l'Atelier des chefs
- un à la ganache de chocolat au lait/fruit de la passion
- un au caramel au beurre salé
- un au mango curd
Le cours était génial : j'ai appris plein d'astuces pour les réussir... Un peu de matériel à acheter et je me lance. Mais pas chez moi car mon four et ma cuisine sont trop petits. Mais ma mère et ma soeur, qui ont pu y goûter, sont prêtes à m'ouvrir leur porte !
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