15 février 2009
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09:00
Voilà une petite recette pour tester une gousse de vanille envoyée par Boatak... Je voulais absolument tester le parfum de la vanille dans un plat salé. Comme j'avais vu pas mal de recettes de saumon avec une sauce vanillée, je me suis dit que l'association devait être bonne. Mais j'aime bien ne pas faire comme tout le monde :-) J'ai donc associé d'autres ingrédients à ce plat : carottes, brocoli, pâte. Et voilà un plat complet et original avec le petit goût de vanille...

Pour 2 personnes
120 gr de tagliatelles de quinoa Ethiquable
2 carottes moyennes
1/2 tête de brocolis
1 gousse de vanille Boatak
20 cl de crème semi-épaisse
sel, poivre
1 filet de saumon
Peler les carottes, les couper en rondelles moyennes et les faire cuire 10 min dans de l'eau bouillante.
Faire cuire le brocoli à la cocotte minute 5 min.
Faire chauffer la crème avec les graines de la gousse de vanille. Saler poivrer
Mixer brocoli et crème. Ajouter les carottes.
Faire cuire le poisson (à la vapeur pour moi). Faire cuire les pâtes en même temps.
Déguster de suite.
Eh bien, j'aime la vanille avec le salé ! ça change et c'est très fin...
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Pour 2 personnes
120 gr de tagliatelles de quinoa Ethiquable
2 carottes moyennes
1/2 tête de brocolis
1 gousse de vanille Boatak
20 cl de crème semi-épaisse
sel, poivre
1 filet de saumon
Peler les carottes, les couper en rondelles moyennes et les faire cuire 10 min dans de l'eau bouillante.
Faire cuire le brocoli à la cocotte minute 5 min.
Faire chauffer la crème avec les graines de la gousse de vanille. Saler poivrer
Mixer brocoli et crème. Ajouter les carottes.
Faire cuire le poisson (à la vapeur pour moi). Faire cuire les pâtes en même temps.
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