Et tièdes, avec la mimolette fondue et croustillante à la fois, c'est trop bon !
La photo n'est pas terrible mais on voit bien les "cloques" de mimolette


Ingrédients (pour 35 mini bouchées) :
- 50 gr de mimolette
- 100 gr de farine
- 50 gr de flocons d'avoine
- 3 grosses carottes
- 30 gr de parmesan
- Cumin en poudre
- 2 petites cuil à soupe d' huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
Eplucher puis râper les carottes.
Dans le robot, placer les carottes râpées et les autres ingrédients sauf la mimolette. Mixer un moment pour obtenir une pâte souple... Ajouter des petits dés de mimolette.
Former des boudins et réserver au frigo.
Préchauffer le four th 6.
Découper les boudins en petites galettes et les placer sur la plaque du four.
Cuire environ 15 minutes et déguster tiède de préférence...