2 février 2009
1
02
/02
/février
/2009
09:00
Un peu de retard dans mes publications. Voilà un petit plat fait le 26 janvier...Certes, je n'ai pas mitonné une soupe de boeuf pour l'année du boeuf, mais je me suis fait une petite soupe aux accents asiatiques pour le 25 février : c'est déjà bien, nan ?? En fait, j'ai fait avec ce que j'avais sous la main : une préparation pour soupe satay, des légumes, des restes de poulet rôti, de la sauce soja et de la citronnelle en poudre (Mille et une épices )...
Eh bien, pas mauvaise du tout...
Pour 2 personnes :
1 sachet de préparation de soupe de nouilles, sauce satay
1 carotte coupée en bâtonnets
5 fleurs de brocolis coupées en moceaux
Restes de poulet rôti
3 champignons parfumés séchés coupés en morceaux
1 cs de champignons noirs séchés
2 cs de sauce soja
1 cc de citronnelle en poudre de Mille et une épices
sauce pimentée au goût
Faire chauffer 80 cl d'eau avec la sauce satay en poudre et la citronnelle. Ajouter les légumes et faire cuire 10 min.
Incorporer le poulet coupé en morceaux, la sauce soja, la sauce pimentée, les nouilles et laisser cuire 5 min.
Servir tout de suite dans un grand bol !
N'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletter... Bises
Eh bien, pas mauvaise du tout...

1 sachet de préparation de soupe de nouilles, sauce satay
1 carotte coupée en bâtonnets
5 fleurs de brocolis coupées en moceaux
Restes de poulet rôti
3 champignons parfumés séchés coupés en morceaux
1 cs de champignons noirs séchés
2 cs de sauce soja
1 cc de citronnelle en poudre de Mille et une épices
sauce pimentée au goût
Faire chauffer 80 cl d'eau avec la sauce satay en poudre et la citronnelle. Ajouter les légumes et faire cuire 10 min.
Incorporer le poulet coupé en morceaux, la sauce soja, la sauce pimentée, les nouilles et laisser cuire 5 min.
Servir tout de suite dans un grand bol !
N'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletter... Bises