Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 décembre 2007 7 02 /12 /décembre /2007 15:12
Enfin le week end et la possibilité de cuisiner... Après un très bon plat de pâtes à la bolognaise, il me restait une bonne quantité de sauce bolognaise que j'avais congelée. Or, Lavande de Ligne & Papilles, nous incite à faire preuve d'imagination autour du chou… Malgré un gros torticolis, je suis allée jusqu'au Frères Tang pour acheter, entre autre du chou chinois. Alors, sans grande imagination/invention, j'ai concocté des lasagnes à la bolognaise avec des feuilles de chou… Eh ben, c'est pas mauvais dis-donc…

La photo n'est vraiment pas super (nuit, cuisine peu éclairée, TRES FAIM donc pas envie de prendre plein de photos…)


Pour 2 personnes :
- 9 feuilles de chou
- plein de sauce bolognaise
- du gruyère

Faire blanchir les feuilles de chou dans de l'eau bouillante 1 minute
Dans le plat à gratin, mettre 3 feuille de chou. Arroser de sauce bolo / le chou/la bolo/le chou et tout plein de gruyère
15 min au four à 180° + quelque minutes au grill

Partager cet article

Repost 0
Published by Clémence - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

lavande L&P 03/12/2007 09:33

des idées exactement comme je les aime! Merci c'est chou!

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com