Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 décembre 2007 4 13 /12 /décembre /2007 14:24
Voilà une recette qui me tentait pour sa simplicité… Eh ben elle va réapparaître très souvent au menu car en plus c'est délicieux !! J'avais vu cette recette sur un blog. Je l'ai un peu modifié (j'ai rajouté du vinaigre balsamique, un peu de ketchup pour sucrer un peu et des cornichons)

C'est vrai que comme ça, ça n'a pas l'air appétissant, et pourtant miammmmmmmm!




Servi avec des frites de patates douces dorées au four 40 min à 220° (avec paprika, sel et 1 cs d'huile d'olive)
Une impression de fast food en bouche (farce d'hamburger et frites) mais en plus raffiné…

Ingrédients : (pour 1 personne)
1 cuillère à café bombée de pesto (rayon des sauces de pâtes)
1/2 oignon
1 steak haché de boeuf
200gr de tomates pelées (en boîte)
1 barquette de saint moret
1 cc de ketchup
vinaigre balsamique
Préparation :
Dans la 1er poêle : mettez le pesto, puis l'oignon découpé en dés.Faites revenir ainsi l'oignon en remuant de temps en temps (feu moyen).
Dans la 2eme poêle : mettez les tomates pelées découpées en petits morceaux, et mettez à feu vif. Ajouter le ketchup et un filet de vinaigre balsamique. Lorsque l'eau des tomates pelées commencera à bouillir, baissez le feu.Ajoutez le fromage de chèvre, et mélangez. Mettre la viande hachée pendant 1 minute.
Lorsque la viande est cuite, versez le mélange oignons/pesto/viande hachée dans votre assiette, puis par dessus, le mélange tomates pelées/fromage de chèvre.

Partager cet article

Repost 0
Published by Clémence - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

AC 16/06/2010 21:39


Je vous remercie.


Emeline 16/12/2007 19:14

Bravo Casimir!

Eryn 14/12/2007 13:36

Ben tu sais quoi ? J'aime tous les ingrédients, alors pourquoi se priver ? :p

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com