25 novembre 2007
7
25
/11
/novembre
/2007
14:43
Voilà un amuse-gueule rapide à faire et qui peut se décliner à l'infini. Je l'ai fait essentiellement parce que sa forme rappelait la bûche de Noël, mais je pense qu'on peut faire des roulés plus raffinés. C'est d'ailleurs l'amuse-gueule qui a eu le moins de succès, parce qu'il était le plus banal…


Pour 6 mini-bûches :
- 1 grande tranche de pain de mie complet
- 3 surimis
- du tomatocurd
- Enlever la croûte de la tranche de pain. L'étaler avec le rouleau à pâtisserie
- Étaler du tomatocurd (recette ICI)
- Sur un bord; mettre 1,5 bâtonnet de surimi (longueur de la tranche de pain)
- Rouler une première fois. Couper
- Faire de même sur le reste de la tranche de pain.
- Étaler du tomatocurd à nouveau sur les 3 côtés visibles
- Mettre au frais et couper avant de servir