Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 novembre 2007 7 25 /11 /novembre /2007 14:43
Voilà un amuse-gueule rapide à faire et qui peut se décliner à l'infini. Je l'ai fait essentiellement parce que sa forme rappelait la bûche de Noël, mais je pense qu'on peut faire des roulés plus raffinés. C'est d'ailleurs l'amuse-gueule qui a eu le moins de succès, parce qu'il était le plus banal…



Pour 6 mini-bûches :

- 1 grande tranche de pain de mie complet

- 3 surimis

- du tomatocurd

- Enlever la croûte de la tranche de pain. L'étaler avec le rouleau à pâtisserie

- Étaler du tomatocurd (recette ICI)

- Sur un bord; mettre 1,5 bâtonnet de surimi (longueur de la tranche de pain)

- Rouler une première fois. Couper

- Faire de même sur le reste de la tranche de pain.

- Étaler du tomatocurd à nouveau sur les 3 côtés visibles

- Mettre au frais et couper avant de servir

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com