16 décembre 2007
7
16
/12
/décembre
/2007
15:38
Hier, je me suis invitée chez mon père : je devais cuisiner pour lui et sa femme. Puis ma soeur et son copain se sont ajoutés à la soirée... J'ai donc cuisiné l'aprem pour 5 gourmands et gourmets, qui ont, apparemment, été ravis par ce repas...
J'avais tenté de faire un repas avec leurs ingrédients préférés : savora/conté pour mon père, coriandre pou Patrick, saumon, lemon curd et coriandre pour Lucie, noix de Saint Jacques et tagliatelles pour Sergine. Mais globalement, tous ces aliments plaisaient à tout le monde !!
Pour commencer la soirée, apéro champagne avec chausson à la savora et tartinade d'oignon et carottes au vinaigre balsamique... J'avais trouvé la recette sur le blog Du côté de chez Willow (blog de Nathalie, que j'ai rencontré lors de notre rencontre de bloggeuses). La prochaine fois j'ajouterai du cumin en poudre ou une autre épice pour relevé le tout...

- 2 oignons
- 1 grosse carotte
- vinaigre balsamique- 1 cs d'huile d'olive
J'avais tenté de faire un repas avec leurs ingrédients préférés : savora/conté pour mon père, coriandre pou Patrick, saumon, lemon curd et coriandre pour Lucie, noix de Saint Jacques et tagliatelles pour Sergine. Mais globalement, tous ces aliments plaisaient à tout le monde !!
Pour commencer la soirée, apéro champagne avec chausson à la savora et tartinade d'oignon et carottes au vinaigre balsamique... J'avais trouvé la recette sur le blog Du côté de chez Willow (blog de Nathalie, que j'ai rencontré lors de notre rencontre de bloggeuses). La prochaine fois j'ajouterai du cumin en poudre ou une autre épice pour relevé le tout...
- 2 oignons
- 1 grosse carotte
- vinaigre balsamique- 1 cs d'huile d'olive
Mixer les oignons et la carottes.
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Mettre la mixture, saler, poivrer, mettre le vinaigre balsamique et faire cuire à feu moyen 30 minutes