Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 mai 2008 1 12 /05 /mai /2008 13:26
Comme vous le savez, j'adore l'aubergine et ça commence à être la saison :) Voilà donc un petit dip qui change du caviar d'aubergine... J'ai trouvé une recette chez Jess en cuisine. J'aime beaucoup aussi la sauce barbecue : j'ai donc remplacé le ketchup par cette sauce.
C'est à refaire ! Vraiment bon, bien épicé mais pas piquant...

1 aubergine

1 cc d'ail en poudre

1 cs de sauce barbecue

1 cs d'huile d'olive

Eplucher l'aubergine, la couper en dés et la faire cuire 7/8 min au micro-ondes avec un peu d'eau (ou de toute autre manière pour récupérer la chair cuite)

Ecraser la chair au pilon (ou hacher mais j'ai bien quand ça n'est pas lisse)

Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.

Réserver au frais jusqu'à dégustation...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Caro 17/05/2008 17:06

Le genre de recettes qu'il me faut : simple et sans doutes délicieuse !!

piroulie 13/05/2008 09:23

Je vois que tu aimes beaucoup les aubergines: moi aussi !!sympa cette recette !

christelle 12/05/2008 20:32

Tes recettes sont très aubergine cette semaine. cela a l'air très bon.Bonne semaine.

mounet 12/05/2008 14:54

une recette à retenir pour le prochain apéro en plus c'est facile à faire et sans trop d'ingrédients

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com