12 mai 2008
1
12
/05
/mai
/2008
13:26
Comme vous le savez, j'adore l'aubergine et ça commence à être la saison :) Voilà donc un petit dip qui change du caviar d'aubergine... J'ai trouvé une recette chez Jess en cuisine. J'aime beaucoup aussi la sauce barbecue : j'ai donc remplacé le ketchup par cette sauce.
C'est à refaire ! Vraiment bon, bien épicé mais pas piquant...
C'est à refaire ! Vraiment bon, bien épicé mais pas piquant...
1 aubergine
1 cc d'ail en poudre
1 cs de sauce barbecue
1 cs d'huile d'olive
Eplucher l'aubergine, la couper en dés et la faire cuire 7/8 min au micro-ondes avec un peu d'eau (ou de toute autre manière pour récupérer la chair cuite)
Ecraser la chair au pilon (ou hacher mais j'ai bien quand ça n'est pas lisse)
Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.
Réserver au frais jusqu'à dégustation...