Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 novembre 2008 6 01 /11 /novembre /2008 11:10
Vous vous souvenez de mon Chausson au potiron épicé, confit d'échalote, Saint-Nectaire et cie ?
Voilà une nouvelle version avec la même pâte mais une autre farce, toujours de saison... Cette fois les champignons de Paris sont à l'honneur. Associer à la Picadilly, de l'échalote et du comté fruité, un régal !



Pour la pâte, j'ai utilisé cette recette en remplaçant le fromage blanc par de la ricotta.Ensuite, j'ai divisé le tout en 8 pour faire des petits chaussons :
par chausson, un beau champignon coupé en dés, 1 belle cc de Picadilly, un peu d'échalote haché et du comté en petits dés...


Puis j'ai replié chaque côté sur la farce pour en faire un carréJ'ai fait cuire à 200°, four préchauffé, pendant 15 min et je l'ai dégusté tiède...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Marie-Thé 03/11/2008 17:39

Des p'tits chaussons bien dodus et très gouteux !! allez je note ta recette pour un de ces jours ! bonne soirée

mouni 03/11/2008 17:28

je veux un voir deux merci!!! (la gourmandise me perdra!!)

mouni 03/11/2008 17:28

je veux un voir deux merci!!! (la gourmandise me perdra!!)

clemenciel 02/11/2008 15:29

Pour une fois que le fromage proposé peut plaire à mon homme, je crois que je vais me laisser tenter... Merci pour ce chausson surprise!

aurélie 02/11/2008 11:58

tout pareil que Virginie: la picadilly, c'est quoi? En tous cas, avec un nom pareil et cuisiné dans tes petits chaussons, je sens que ça va me plaire!

aurélie 02/11/2008 11:58

tout pareil que Virginie: la picadilly, c'est quoi? En tous cas, avec un nom pareil et cuisiné dans tes petits chaussons, je sens que ça va me plaire!

petitsplatsnath 02/11/2008 09:44

Sympa cette recette. Il y a une éternité que je n'ai pas pris du picadilly

yasminou 02/11/2008 09:32

j'adore cette originalité!!merci pour cette recette!

Doria 02/11/2008 08:33

Des chaussons bien appétissants, un régal !!!Bon dimanche, Doria

amandine 02/11/2008 08:23

J'adore le picadilly, cette recette est pour moi!

Lexibule 02/11/2008 01:10

Mmm!! Je prendrais bien une petite croquée tellement ça semble savoureux hihi:))~Lexibule~

lamu 02/11/2008 00:19

trés jolis chaussons, j'adore le terme d'ailleurs

Ghislaine 01/11/2008 23:48

Des chaussons délicieusement garnis... Tout cela est bien appétissant !

piroulie 01/11/2008 21:46

Miam ça a l'ait trés bon et facile à faire, sans viande en plus c'est pour moi !!!!bisous

Chris 01/11/2008 21:43

Tout ça dans un chausson, miam !!!

lia022 01/11/2008 20:08

ELLE ME DONNE BIEN ENVIE CETTE RECETTE SURTOUT SE SOIR!!!!!!!!

Alice 01/11/2008 19:53

de jolis chaussons bien garnis !!

kouka 01/11/2008 18:59

Tes chaussons sont vraiment appétissants, je note ta recette!!! Merci de ton passage et bon week-end!!

sam's cook 01/11/2008 18:52

on dirait que ces chaussons ont été pensés pour moi :p

Clémence 01/11/2008 18:18

Des p'tits chaussons aux champignons, miammm! Je ne pense pas assez à en faire des salés.Par contre, je suis curieuse et je ne sais pas ce que c'est la picadilly. Tu veux bien éclairer ma lanterne? ;-)Bises et bon week-end!

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com