13 novembre 2008
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11:00
Voilà des petites bouchées idéales pour l'apéro. C'est la première fois que j'en faisais mais ça ne sera pas la dernière. Leur gros avantage : modifiable à l'infini, pas besoin d'oeuf... J'ai pris la recette de base chez Eggs et mouillettes, puis je l'ai modifiée en fonction de ce que j'avais (et de ce que j'aimais...
Pour 20 scones :
Ingrédients : - 200 g de farine, - 50 g de beurre à température ambiante, - 75 g de copeaux d"appenzell ,
- 1 poignée de noix concassées- 150 ml de lait.
- sésame
Préparation : 1 - Dans un bol, versez farine, beurre, noix, le fromage et le lait et mélangez le tout. Ajoutez un peu de farine si nécessaire et formez une boule de pâte. 2 - Etalez la pâte qui doit être d'une épaisseur d'au moins de 1,5 cm. 4 - Avec un petit cercle de 3 cm de diamètre découpez des scones. Parsemer de sésame5- Faites cuire dans un four à 200° C pendant 12-15 mn.

Ingrédients : - 200 g de farine, - 50 g de beurre à température ambiante, - 75 g de copeaux d"appenzell ,
- 1 poignée de noix concassées- 150 ml de lait.
- sésame
Préparation : 1 - Dans un bol, versez farine, beurre, noix, le fromage et le lait et mélangez le tout. Ajoutez un peu de farine si nécessaire et formez une boule de pâte. 2 - Etalez la pâte qui doit être d'une épaisseur d'au moins de 1,5 cm. 4 - Avec un petit cercle de 3 cm de diamètre découpez des scones. Parsemer de sésame5- Faites cuire dans un four à 200° C pendant 12-15 mn.