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13 décembre 2008 6 13 /12 /décembre /2008 11:00
Voilà une recette faite au pifomètre et qui s'est révélée délicieuse. Je me demande même si je ne vais pas en faire pour le soir de Noêl). Pour cela, il faudra que je fasse une autre présentation... Des idées ??
Pour ces 12 bouchées il vous faut :
12 petites feuilles de chou chinois
12 lamelles de mangue
1 boîte de thon au naturel
2 Saint-Moret en portion individuelle
1 cs de jus de citron
ciboulette
Faire la tartinade de thon en mélangeant le thon, le Saint-Morêt, le citron et la ciboulette ciselée
Dans chaque faeulle mettre 1 cs de tartinade de thon et un lamelle de mangue. Rouler
Je l'ai servi avec un peu de sauce soja/vinaigre de riz.
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commentaires

Y
Miammmm, sympa toutes ces nouvelles recettes... notamment celle-ci.Je te bise.Yann
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P
une idée original et sûrement delicieuse!
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M
uuum oui ça a l'air léger et frais!!
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L
hummmm...quelle bonne idée...un vrai petit régal....bisous et bon dimanche
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M
Chou et mangue, je n'y aurai pas pensé... à tester. Les couleurs sont superbes en plus.
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G
Une bonne idée, cela doit être délicieux avec la mangue ! bises
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L
Le chou chinois, je ne le connais pas vraiment ailleurs que dans le kimchi, mais cette recette est plutôt intrigante, elle me plait !
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M
c'est léger et ça présente très bien , tu as raison , ça peut très bien aller pour les fêtes
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C
Je n'aurais jamais pensé à cette association, peut etre en les découpant et en faisant tenir les tranches sur un pic pour les tremper dans la sauce ?
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E
Ça doit être génial cette association de saveurs !
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C
Très bonne idée avec le chou choinois, ça doit etre croquant, tu me tentes encore une fois là...
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P
Une nouvelle version des rouleaux de printemps! Bravo
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G
un mélange que j'adopte... je testerai... bon WE
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~
..quelle belle idée ma chère Clémence!!..~nancy
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S
Encore une belle trouvaille ! La présentation , me plait aussi un max , quand à la saveur de ce plat mes papilles sont affûtées de curiosité ,ainsi qu'à l'envie d'y goutter C'est une bonne idée car la mangue se marie avec beaucoup de réussite à une large palette d'autres produits Bon : ce tag est un présent pour Noêl : I love your blog http://lejournalgourmanddesacha.blogspot.com/2008/12/i-love-your-blog.htmlCertaine que tu l'as déjà eu , mais que veux-tu ! j'aime ton blog .....Bon week-end !A++SACHA
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C
Je trouve moi aussi ces roulés aux beaux mélanges de saveurs ont toute leur place au repas de Noël. Très chouette !
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L
J'adore la mangue. Je trouve en effet que cela un petit goût exotique !
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C
Wouah ! super originaux tes roulés. Je n'aurais pas osé associer le thon et la mangue, ou plutôt je n'y aurais pas pensé ;) a tester donc. Bon WE
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M
Ca me fait penser aux rouleaux de printemps ! Agrémentés d'une sauce noc nem ça doit être divin ces roulés !bises
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C
tien ces bien frais ces bouchées j'aime beaucoup ! pour la présentation comme ça c'est déjà bien pour les manger non ?! on doit avoir toutes les saveurs en bouche en meme temps ... tu pourrais les décorer avec un petit lien pour qu'ils tiennent bien, une tige de poireaux ? lol
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  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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