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16 décembre 2007 7 16 /12 /décembre /2007 14:58
J'avais vu sur un blog, il y a un petit moment, une recette d'aumônière en feuille de brick
aux deux saumons. J'ai trouvé l'idée très tentante mais je l'ai remanié à ma sauce. Comme ma
mousse de saumon avait déjà eu beaucoup de succès, je l'ai réutilisée en ajoutant du caviar d'aubergine et du saumon fumé.
Tout le monde a adoré : c'est clair que ça restera une recette à refaire !!




 

Pour 6 aumônières :

-6 feuilles de brick

- 4 tranches de saumon fumé

- 2 portions de mousse de saumon

- 2 portions de caviar d'aubergine

- un peu d'huile d'olive

- cure-dents

Faire la mousse et le caviar d'aubergine

Au centre d'une feuille de brick, mettre 1 grosse cs de caviar d'aubergine, 1 grosse cs de mousse de saumon, des lanières de saumon fumé.

Refermer l'aumônière (je vous conseille de les mettre dans des ramequins à crème brûlée sinon les mousses, liquides, cassent la brick). Maintenir avec 2 cure-dents.

Avec un pinceau(ou avec les doigts si les personnes chez qui vous cuisinez n'ont pas de pinceau :-), badigeonner le haut des bricks d'huile d'olive

Préchauffer le four à 210°, puis faire cuire 10 minutes

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commentaires

doudine 04/02/2011 15:45


Superbe recette et j'adore le saumon.

Bisous, Doudine.


Anonymous 21/01/2008 16:07

Une recette que je garde pour l'été, avec les bonnes aubergines du jardin de mon papa. Merci pour ta participation!

Lucie 17/12/2007 19:25

Là encore, miam ! Mélangé très fin, présenté de manière très classe ! Juste une réserve : c'était un pe copieux pour une entrée, surtout après les merveilleux chaussons savoras-comté!!!

toujours papa 17/12/2007 09:21

ça c'est vrai qu'il faudra faire connaître cette recette, mais qui a meilleure tenue dans un ramequin... le reste de mousse au saumon avec le caviar d'aubergine, avec le recte de pétoncles, de moules et de crevettes de la recette suivante m'a permis de créeer une sauce tomate pour Linguine d'enfer !merci ma Clémence...

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  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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