aux deux saumons. J'ai trouvé l'idée très tentante mais je l'ai remanié à ma sauce. Comme ma mousse de saumon avait déjà eu beaucoup de succès, je l'ai réutilisée en ajoutant du caviar d'aubergine et du saumon fumé.
Tout le monde a adoré : c'est clair que ça restera une recette à refaire !!

Pour 6 aumônières :
-6 feuilles de brick
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 portions de mousse de saumon
- 2 portions de caviar d'aubergine
- un peu d'huile d'olive
- cure-dents
Faire la mousse et le caviar d'aubergine
Au centre d'une feuille de brick, mettre 1 grosse cs de caviar d'aubergine, 1 grosse cs de mousse de saumon, des lanières de saumon fumé.
Refermer l'aumônière (je vous conseille de les mettre dans des ramequins à crème brûlée sinon les mousses, liquides, cassent la brick). Maintenir avec 2 cure-dents.
Avec un pinceau(ou avec les doigts si les personnes chez qui vous cuisinez n'ont pas de pinceau :-), badigeonner le haut des bricks d'huile d'olive
Préchauffer le four à 210°, puis faire cuire 10 minutes