750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 janvier 2008 1 21 /01 /janvier /2008 18:28
Ca fait quelques temps que je suis tentée par plusieurs recettes avec une sauce à la moutarde (ça me rappelle les escalopes à la sauce moutardée que je mangeais dans mon enfance). Comme j'avais dans mon frigo mon pot d'1 kg de fromage blanc (que j'arrive, à force de recettes, à épuiser !), de la moutarde à l'ancienne et de la moutarde forte, j'avais tout pour réussir une bonne petite sauce... En même temps j'avais envie de poisson... J'ai donc sorti du congélateur une darne de mulet qu'il me restait : voilà donc ce que ça à donner... C'est quand même chouette comme doggy bag pour un repas en salle des profs

Profitez de la présentation : c'était seulement pour la photo. Après direction le tupperware !

Pour une personne :
- un darne de poisson
* 3 cs de fromage blanc
- 1 1 grosse cc de moutarde à l'ancienne
- 1 petite cc de moutarde forte
- basilic
- 1 lamelle de tomate séchée coupées en dés
- un peu de lait
- sel
et ici : riz basmati et courgettes

Mélanger tous les ingrédients (sauf le poisson)
Griller le poisson et incorporer la sauce (j'ai rajouté un peu de lait pour une sauce plus liquide)
Faire chauffer quelques minutes

Très bon ! Mais il faut aimer la moutarde... A essayer avec la Savora maintenant !
Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> Autant je cuisine la crème chaude, mais le fromage blanc, ça ne me vient pas à l'idée du tout, mais c'est vrai que l'idée et bonne, et lègère en plus!<br /> <br /> <br />
Répondre
*
une recette bien tentante!bises
Répondre
L
tiens moi aussi j'ai fais du poisson à la sauce moutarde (mais avec de la crème fraicheuuuuu) à venir la semaine prochaine sur le blog, c'est vrai que c'est très bon!faudra que je tente avec le fromage blanc ca doit être léger!!
Répondre
F
Sauce au fromage blanc, j'adore !
Répondre

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com