21 janvier 2008
1
21
/01
/janvier
/2008
18:28
Ca fait quelques temps que je suis tentée par plusieurs recettes avec une sauce à la moutarde (ça me rappelle les escalopes à la sauce moutardée que je mangeais dans mon enfance). Comme j'avais dans mon frigo mon pot d'1 kg de fromage blanc (que j'arrive, à force de recettes, à épuiser !), de la moutarde à l'ancienne et de la moutarde forte, j'avais tout pour réussir une bonne petite sauce... En même temps j'avais envie de poisson... J'ai donc sorti du congélateur une darne de mulet qu'il me restait : voilà donc ce que ça à donner... C'est quand même chouette comme doggy bag pour un repas en salle des profs
Profitez de la présentation : c'était seulement pour la photo. Après direction le tupperware !
Pour une personne :
- un darne de poisson
* 3 cs de fromage blanc
- 1 1 grosse cc de moutarde à l'ancienne
- 1 petite cc de moutarde forte
- basilic
- 1 lamelle de tomate séchée coupées en dés
- un peu de lait
- sel
et ici : riz basmati et courgettes
Mélanger tous les ingrédients (sauf le poisson)
Griller le poisson et incorporer la sauce (j'ai rajouté un peu de lait pour une sauce plus liquide)
Faire chauffer quelques minutes
Très bon ! Mais il faut aimer la moutarde... A essayer avec la Savora maintenant !
Pour une personne :
- un darne de poisson
* 3 cs de fromage blanc
- 1 1 grosse cc de moutarde à l'ancienne
- 1 petite cc de moutarde forte
- basilic
- 1 lamelle de tomate séchée coupées en dés
- un peu de lait
- sel
et ici : riz basmati et courgettes
Mélanger tous les ingrédients (sauf le poisson)
Griller le poisson et incorporer la sauce (j'ai rajouté un peu de lait pour une sauce plus liquide)
Faire chauffer quelques minutes
Très bon ! Mais il faut aimer la moutarde... A essayer avec la Savora maintenant !