2 octobre 2008
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09:56
ça faisait longtemps que je n'avais pas crée entièrement une recette. Eh bien en voilà une et je suis fière car c'est un véritable délice !! Cette entrée me permet de découvrir la grenade (je trouve vraiment ça très bon) et d'utiliser mes baies roses désydratées. Voilà tout de suite la recette, que j'ai été la seule à déguster, mais que je referai pour mes invités mangeurs de poissons cru.
Le terme "girly" est très en vogue en ce moment : c'est tout ce qui est mignon et qui fait fifille donc ce qui est rose. N'ayant pas était inspirée par le Muffin monday 10 sur ce thème, je me suis rattrapée avec cette recette. Cependant, je suis sûre que tous ces ingrédients dans un muffin, ça doit être tès bon... Et ça fait une alternative pour ceux qui ne mangent pas de poisson cru...

Le terme "girly" est très en vogue en ce moment : c'est tout ce qui est mignon et qui fait fifille donc ce qui est rose. N'ayant pas était inspirée par le Muffin monday 10 sur ce thème, je me suis rattrapée avec cette recette. Cependant, je suis sûre que tous ces ingrédients dans un muffin, ça doit être tès bon... Et ça fait une alternative pour ceux qui ne mangent pas de poisson cru...

Pour 4 personnes en entrée :
1 beau pavé de saumon frais
6 tranches de saumons fumé
4 champignons de Paris
1 cc de baie rose
1 grenade
persil plat
jus d'un citron vert
2 cs d'huile d'olive
sel et poivre
1 betterave crue râpée pour la présentation.
Couper en petits dés les saumons et les champignons.
Egrainer la grenade. Ciseler le persil.
Mélanger intimement tout les ingrédients et laisse au frais 1 heure.
Dresser avec des cercles à pâtisserie et entourer chaque tartare de betterave crue arrosé d'un chouia de viaigrette...