20 octobre 2008
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Et voilà une autre recette avec du potiron : je redécouvre vraiment ce légumes que je mangeais de temps en temps, petite, en gratin... Mais là, c'est un gratin amélioré : il est complet avec du riz et de la dorade, il est gourmand avec la mimolette et le pain d'épices et à toutes les saveurs de l'automne, avec des touches indiennes...
Jeparticipe une fois de plus au concours de 750gr. com...
et maintenant, place à la recette !
Pour 2 personnes
1 bol de riz cuit
2 filets de dorade pochés
2 tasses de potiron râpé
4 champignons
1 cc de 5 épices
sel et poivre
mimolette râpée
2 tranches de pain d'épices maison
1 belle échalote
1 gousse d'ail
Jeparticipe une fois de plus au concours de 750gr. com...

1 bol de riz cuit
2 filets de dorade pochés
2 tasses de potiron râpé
4 champignons
1 cc de 5 épices
sel et poivre
mimolette râpée
2 tranches de pain d'épices maison
1 belle échalote
1 gousse d'ail
Eplucher les champignons et les couper en fines lamelles
Hacher l'échalote et l'ail et les faire revenir dans une poêle dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les champignons et le potiron. Faire revenir 6/7 min. Saler, poivrer et épicer.
Dans un plat à gratin, mettre le riz, puis la dorade émiettée, les légumes.
Parsemer de mimolette et de pain d'épices émiéttés
Mettre au four chaud (200°) 10 min puis 2 min sous le grill.