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17 décembre 2008 3 17 /12 /décembre /2008 11:01
Toujours dans la recherche d'aliments riches en fer, voilà un petit plat délicieux. Bon, si j'avais voulu être au top, j'aurais dû mettre des moules à la place des crevettes mais j'ai des crevettes chez moi et la flemme de sortir faire des courses... Et bien le résultat est très bon. A tester avec des moules aussi...Pour une personne :
1 verre de semoule moyenne
2 cs de petites crevettes roses (meilleur avec des grosses, je pense)
2 cs de fèves (surgelées bien sûr)
1 cs de petits pois
1 verre de lait de coco
1 pincée de cumin

Faire gonfler la semoule avec la moitié d'un verre d'eau et la moitié d'un ver de lait de coco.
Faire cuire les petits pois et les fèves (semaine de flemme : au micro-ondes).
Faire chauffer le reste de lait de coco. Y ajouter tous les ingrédients, saler poivrer et laisser chauffer l'ensemble.
Servir en parsemant le tout de coco râpée...
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commentaires

K
hum... difficile de résister, je note!
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A
Ta recette me convient parfaitement, à part les fèves que j'aime moyen !
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P
une assiette bien appétissante et complète!!!
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S
miam! je suis une inconditionnelle de la coco
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M
ça me plait beaucoup ! merci pour cette recette !
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G
Des aliments que je n'ai jamais associés, recette forcément imprimée à faire dans les semaines à venir. merci Clémence !!
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C
Un plat très original qui met aussitôt en appétit. Courage, bientôt tu seras plus en forme avec toutes les bonnes choses que tu cuisines.
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M
j'en veux! biises micky
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S
j'aime tout ce qu'il y a dedans
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A
Voilà une recette simple et hautement savoureuse !
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L
Elle tombe à point ta recette, j'ai justement des fèves dans le congélateur, dont je ne savais pas quoi faire...
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A
Que des bonnes choses dans ta recette, j'aime beaucoup !Bisous et bonne soirée.
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C
un bon plat comme je les aime....j'adore les crevettes en plus
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E
Comme Lou, je ne cuisine jamais les fèves, mais j'en ai acheté il y a peu de temps et je ne savais pas quoi en faire ! Je sais maintenant !
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L
Je ne cuisine jamais de fèves. Je devrais essayer.
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G
Ce plat doit etre très savoureux! Bonne journée.
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L
hummm....quel bon petit plat....a essayer...bisous
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G
et à nouveau une recette pour moi... ta cuisine me convient parfaitement...
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C
Décidement tu me tentes avec tes recettes au bon gout de coco !
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A
Très personnellement je préfère 100 fois les crevettes aux moules donc ta version flemmarde me convient parfaitement !
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  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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