Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 décembre 2008 3 17 /12 /décembre /2008 11:01
Toujours dans la recherche d'aliments riches en fer, voilà un petit plat délicieux. Bon, si j'avais voulu être au top, j'aurais dû mettre des moules à la place des crevettes mais j'ai des crevettes chez moi et la flemme de sortir faire des courses... Et bien le résultat est très bon. A tester avec des moules aussi...Pour une personne :
1 verre de semoule moyenne
2 cs de petites crevettes roses (meilleur avec des grosses, je pense)
2 cs de fèves (surgelées bien sûr)
1 cs de petits pois
1 verre de lait de coco
1 pincée de cumin

Faire gonfler la semoule avec la moitié d'un verre d'eau et la moitié d'un ver de lait de coco.
Faire cuire les petits pois et les fèves (semaine de flemme : au micro-ondes).
Faire chauffer le reste de lait de coco. Y ajouter tous les ingrédients, saler poivrer et laisser chauffer l'ensemble.
Servir en parsemant le tout de coco râpée...

Partager cet article

Repost 0
Published by Clémence - dans Poisson
commenter cet article

commentaires

Kouna 16/02/2009 15:46

hum... difficile de résister, je note!

autrement bon 19/12/2008 20:02

Ta recette me convient parfaitement, à part les fèves que j'aime moyen !

Pupuce 19/12/2008 07:35

une assiette bien appétissante et complète!!!

sam's cook 18/12/2008 20:27

miam! je suis une inconditionnelle de la coco

Mélodie 18/12/2008 11:32

ça me plait beaucoup ! merci pour cette recette !

guéna 18/12/2008 11:12

Des aliments que je n'ai jamais associés, recette forcément imprimée à faire dans les semaines à venir. merci Clémence !!

Cicerolle 18/12/2008 10:53

Un plat très original qui met aussitôt en appétit. Courage, bientôt tu seras plus en forme avec toutes les bonnes choses que tu cuisines.

mickymath 18/12/2008 10:50

j'en veux! biises micky

sab le plaisir de gourmandise 18/12/2008 09:30

j'aime tout ce qu'il y a dedans

Alice 18/12/2008 08:04

Voilà une recette simple et hautement savoureuse !

laurence 17/12/2008 21:07

Elle tombe à point ta recette, j'ai justement des fèves dans le congélateur, dont je ne savais pas quoi faire...

Annie 17/12/2008 20:47

Que des bonnes choses dans ta recette, j'aime beaucoup !Bisous et bonne soirée.

cannelle68540 17/12/2008 18:34

un bon plat comme je les aime....j'adore les crevettes en plus

Elo 17/12/2008 18:06

Comme Lou, je ne cuisine jamais les fèves, mais j'en ai acheté il y a peu de temps et je ne savais pas quoi en faire ! Je sais maintenant !

Lou 17/12/2008 17:07

Je ne cuisine jamais de fèves. Je devrais essayer.

gourmandelise 17/12/2008 16:42

Ce plat doit etre très savoureux! Bonne journée.

Les recettes de Céci 17/12/2008 16:35

hummm....quel bon petit plat....a essayer...bisous

gingembre 17/12/2008 15:54

et à nouveau une recette pour moi... ta cuisine me convient parfaitement...

chouya 17/12/2008 14:33

Décidement tu me tentes avec tes recettes au bon gout de coco !

Anne-Sé 17/12/2008 14:30

Très personnellement je préfère 100 fois les crevettes aux moules donc ta version flemmarde me convient parfaitement !

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com