Mais là j'avais très envie de tester ce pain autrement... J'ai donc fait avec 300gr de farine et j'ai prélevé 50gr de pâte pour faire un pain fourré.
Comme j'avais fait de la caponata (recette prochainement) et du chèvre en bûche, c'est ce que j'ai utilisé pour ma farce .
C'est super bon ! Avec une bonne salade composée ça fait un bon petit repas complet...
Caponata, courgette en lamelles, oignon émincé et morceau de chèvre
A la sortie de four... Avec une bonne croûte qui renferme un coeur très moelleux...
Quand la pâte à pain est prête, étaler des petites boule de pâte que vous farcissez de caponata (tomate, aubergine, olives verte, pignons), courgettes, oignons et chèvre. Bien refermer la pâte autour de la farce, souder et laisser gonfler 1h sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Mettre au four 20 min à 200° en ayant humidifié les boules de pain et mis un ramequin d'eau dans le four. Attendre un peu que ça refroidisse mais c'est délicieux tiède...