21 novembre 2008
5
21
/11
/novembre
/2008
10:52
Et voilà la petite gourmandise sucrée apportée pour le petit repas chez Philo, avec Diane, Sylvia et Karine (et son mari et leur fils). J'ai trouvé la recette chez Gingembre de Couleurs, vapeur et vitamines. C'est vraiment léger et en même temps une vraie gourmandise avec pleins de fruits secs.
Voilà la recette que j'ai doublée
1 blanc d'oeuf
30 g d'amandes hachées
30 g de noisettes hachées
20 g de raisins secs
30 g de sucre roux
Préchauffer le four Th. 6 (180 °C)
Battre le blanc en neige ferme, incorporer délicatement le mélange amandes, noisettes et sucre.
Dans la lèche-frite,disposer une feuille de cuisson et étaler le mélange.
Ccuire au four 15 minutesau sortir du four, encore chaud, portionner en parts
Laisser refroidir : les gâteaux restent moelleux mais les amandes et noisettes apportent beaucoup de croquant...

1 blanc d'oeuf
30 g d'amandes hachées
30 g de noisettes hachées
20 g de raisins secs
30 g de sucre roux
Préchauffer le four Th. 6 (180 °C)
Battre le blanc en neige ferme, incorporer délicatement le mélange amandes, noisettes et sucre.
Dans la lèche-frite,disposer une feuille de cuisson et étaler le mélange.
Ccuire au four 15 minutesau sortir du four, encore chaud, portionner en parts
Laisser refroidir : les gâteaux restent moelleux mais les amandes et noisettes apportent beaucoup de croquant...