25 décembre 2008
4
25
/12
/décembre
/2008
09:50
Joyeux Noël à tous et à toutes. J'espère que vous êtes entourés des gens que vous aimez... Pour moi, ce midi, c'est repas chez mes grands-parents avec mon père et sa femme... Et, pour rester dans l'esprit de Noël, voilà une recette SUCCULENTE : je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog Aux becs sucrés-salés.
Avec cette recette, je participe au concours de Guylaine...
Dans un saladier, mettre les chocolats et faire fondre au micro-ondes. Ajouter le beurre, le sirop et la crème . Bien mélanger. Faire griller à sec les pistaches et les amandes légèrement broyées,
Les ajouter avec le biscotti émietté. Mélanger.
Mettre dans un moule à cake en silicone, bien lisser
Mettre au frais (ou au congélo comme moi : trop envie de goûter !)
Couper en carrés et déguster.
Avec cette recette, je participe au concours de Guylaine...

Ingrédients pour environ 20 carrés :
100 g de chocolat noir
80 g de chocolat au lait
50 g de beurre
1 càs de sirop d'érable
1,5 càs de crème semi épaisse légère
2 cs pistaches mondées non salées 2 cs amandes concassées
1 biscotti écrassé
2 cs pistaches mondées non salées 2 cs amandes concassées
1 biscotti écrassé

Les ajouter avec le biscotti émietté. Mélanger.
Mettre dans un moule à cake en silicone, bien lisser
Mettre au frais (ou au congélo comme moi : trop envie de goûter !)
Couper en carrés et déguster.
Je mets mon blog en pause quelques jours pour cause de décolage vers le désert tunisien (trop dur...). Profitez bien de ces jours en famille...
Bisous à tous et merci de votre fidélité...