750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 avril 2008 5 18 /04 /avril /2008 08:26
Pas envie de se prendre la tête ? Mais envie de manger quelque chose de nouveau et de frais ? Je recherche donc dans mes papiers "recettes express" et je trouve mon bonheur chez Papilles et pupilles. Bien sûr j'ai presque tout modifié, excepté les deux ingrédients principaux, à savoir le concombre et les saumon fumé ! J'ai ajouté de la moutarde à l'ancienne, de la coriandre, du fenouil : un petit délice !



Pour 2 personnes :
1/2 concombre
1 pot de fromage blanc
2 tranches de saumon fumé
2 cs de coriandre fraîche
1 cc de moutarde
sel, poivre
1/4 de bulbe de fenouil

Couper le concombre dans le sens de la longeur et épépiner-le
Couper finement le saumon et le fenouil.
Mélanger le fromage blanc, la moutarde, la coriandre ciselée. Ajouter le saumon et le fenouil. Saler (un peu car il y a le saumon), poivrer.
Disposer cette farce sur les demi-concombre.
Manger tout de suite ou replacer au frais dans un plat fermé pour le déguster bien frais...
Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Hummm!!! Quelle fraîcheur cette recette et en apéro c'est l'idéal.Bravo pour l'originalité de la recette. Cela change des cacahuètes ;-)
Répondre
T
je te pique le dernier :-)
Répondre
M
ça doit être bien bon! biises micky
Répondre
S
Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Servidor, I hope you enjoy. The address is http://servidor-brasil.blogspot.com. A hug.
Répondre
L
Beaucoup de fraîcheur pour cette entrée. C'est une très bonne idée d'ajouter fenouil et coriandre qui tous les deux offrent des saveurs et parfums extra !
Répondre
V
Une p'tite entrée comme je les aime! Miammm!
Répondre
E
Idéal pour la belle saison, et c'est bon !
Répondre
C
C'est très mignon cette petite barquette !
Répondre

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com