30 avril 2008
3
30
/04
/avril
/2008
18:06
Après une semaine festive dans la famille, où nous avons bien mangé et bien bu, j'avais soif de crudités et de fraîcheur. Le temps n'est pourtant pas là pour nous inciter à manger froid !! Mais en entrée, avant un bon plat chaud, c'est très agréable...
Selon les légumes que je mets dans mes salades, je ne choisis pas le même asaisonnement. Mais dès que j'utilise carotte, fenouil, soja et chou, j'adore les agrémenter de jus de citron, cumin et huile d'olive : c'est un régal.
J'ai ajouté ici du surimi et des cornichons...

Selon les légumes que je mets dans mes salades, je ne choisis pas le même asaisonnement. Mais dès que j'utilise carotte, fenouil, soja et chou, j'adore les agrémenter de jus de citron, cumin et huile d'olive : c'est un régal.
J'ai ajouté ici du surimi et des cornichons...

Donc récapitulons les ingrédients ! Pourles légumes : oignons en cubes, carotte râpée, fenouil, concombre et chou en cubes, soja, cornichons. A cela s'ajoute du surimi. Pour l'assaisonement : citron, graines de cumin, un filet d'huile d'olive, sel et poivre...