20 mai 2008
2
20
/05
/mai
/2008
09:52
Il me restait des fonds d'artichauts de mon précédent cake... Voilà donc la recette rxtra rapide et extra délicieuse faite hier soir pour une petite entrée...
Par fond d'artichaut :
1 cc de pesto de tomates séchées (acheté pour moi)
1 tranche de chèvre (type Soignon)
un peu de basilic
poivre, huile d'olive, vinaigre balsamique
1 noisette
Sur chaque fond d'artichauts, étaler le pesto de tomate.
Ajouter la tranche de chèvre, poivre, basilic.
Ajouter la tranche de chèvre, poivre, basilic.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique
Mettre au grill quelques minutes. Concasser la noisette dessus et servir
Mettre au grill quelques minutes. Concasser la noisette dessus et servir
Verdict : miam, miam : fondant, croquant, plein de saveurs et très rapide à réaliser... Pourquoi s'en priver ?