750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 mai 2008 2 20 /05 /mai /2008 09:52
Il me restait des fonds d'artichauts de mon précédent cake... Voilà donc la recette rxtra rapide et extra délicieuse faite hier soir pour une petite entrée...
Par fond d'artichaut :
1 cc de pesto de tomates séchées (acheté pour moi)
1 tranche de chèvre (type Soignon)
un peu de basilic
poivre, huile d'olive, vinaigre balsamique
1 noisette

Sur chaque fond d'artichauts, étaler le pesto de tomate.
Ajouter la tranche de chèvre, poivre, basilic.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique
Mettre au grill quelques minutes. Concasser la noisette dessus et servir

Verdict : miam, miam : fondant, croquant, plein de saveurs et très rapide à réaliser... Pourquoi s'en priver ?
Partager cet article
Repost0

commentaires

T
Mais c'est une super idée!le mariage pesto rouge et artichaut c'est top!
Répondre
J
J'adore le pesto rouge!! Il se marie avec tout, avec de l'artichaud ça doit être divin! En plus la photo donne vraiment envie!
Répondre
S
Les artichauts chez nous c'est nature avec une petite vinaigrette mais c'est vrai que cuisiner autremment cela peut être délicieux comme ta recette d'ailleurs.
Répondre
E
Mmhm, on fait souvent ça le soir, les fonds d'artichauts garnis, c'est bon et ça plaît !
Répondre

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com