13 octobre 2008
1
13
/10
/octobre
/2008
10:14
Et voilà une nouvelle recette au potiron, mais cette fois cru !!
et oui, on n'a pas l'habitude de le mangé ainsi mais je trouve que le goût du potiron est alors plus prononcé..
Voilà une petite recette parfaite pour Halloween : une entrée toute orange, un peu de sucré salé avec le pain d'épices dessus et le vinaigre de riz et un peu croquante avec les graines de courge.
Et il n'y a rien de plus simple :
et oui, on n'a pas l'habitude de le mangé ainsi mais je trouve que le goût du potiron est alors plus prononcé..
Voilà une petite recette parfaite pour Halloween : une entrée toute orange, un peu de sucré salé avec le pain d'épices dessus et le vinaigre de riz et un peu croquante avec les graines de courge.

Et il n'y a rien de plus simple :
on râpe des carottes, du potiron de la mimolette. On dresse par couche dans des verrine. On arrose de sauce (pour moi vinaigre de riz et huile de noix) et on parsème de pain d'épices et graines de courge...