Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 octobre 2008 1 13 /10 /octobre /2008 10:14
Et voilà une nouvelle recette au potiron, mais cette fois cru !!
et oui, on n'a pas l'habitude de le mangé ainsi mais je trouve que le goût du potiron est alors plus prononcé..
Voilà une petite recette parfaite pour Halloween : une entrée toute orange, un peu de sucré salé avec le pain d'épices dessus et le vinaigre de riz et un peu croquante avec les graines de courge.
Et il n'y a rien de plus simple :

on râpe des carottes, du potiron de la mimolette. On dresse par couche dans des verrine. On arrose de sauce (pour moi vinaigre de riz et huile de noix) et on parsème de pain d'épices et graines de courge...

Partager cet article

Repost 0
Published by Clémence - dans Entrées frroides
commenter cet article

commentaires

Julie 17/10/2008 15:23

Wow, c'est vrai que ça a l'air délicieux. Tu me donne envie de pousser plus loin mes expérimentations avec les courges crues (au grand malheur de mes enfants hihihi)merciJulie

joebot 15/10/2008 10:22

coucou clémencevoici des idées bien originales !!! la betterave en tatin je trouve ca trés sympa ca change de la vinaigrette !! joe

mickymath 15/10/2008 00:20

ça devait être bon! biises micky

mickymath 15/10/2008 00:06

ça devait être bon! biises micky

Tara 14/10/2008 23:02

Potiron cru ... il fallait y songer et savoir l'associer. Jolie recette qui ne demande qu'à s'inviter chez moi. J'aime ta façon de réinventer les basiques de saison.

Aurélie 14/10/2008 20:39

heeeeeu dis donc ta recette à l'air d'une vraie tuerie!!! Ce petit mélange subtile me tente enormément!Bisesaurléie

Clo 14/10/2008 11:20

Caroote et pain d'épices c'est une chouette association!

christine 14/10/2008 10:32

A tester le potiron cru car j'ai tester ta salade de betterave cru à la feta et ça m'a beaucoup plus, c'était la première fois que je mangeais de la betterave cru, merci pour ces bonnes petites salades!

Elo 14/10/2008 07:39

Que de belles couleurs ! Je t'en piquerai bien un peu !

cuisineplurielle 14/10/2008 06:38

que de belles associations de saveurs

La table lorraine d'Amélie 13/10/2008 22:58

Je n'ai jamais essayé le potiron cru !En tous cas, c'est hyper vitaminé, avant l'hiver c'est top !Bises

Manon 13/10/2008 21:08

ben didon le potiron et toi c'est une histoire d'amour non ?

Les 2 myrtilles 13/10/2008 20:54

Quelles jolies verrines vitaminées, je n'ai encore jamais essayé le potiron cru.

Anonymous 13/10/2008 20:36

En voici une salade automnale des plus vitaminées!!Elizinstantssaveurs

Gaëlle 13/10/2008 20:28

Je ne savais pas du tout que l'on pouvait manger le potiron de cette manière. Merci pour la recette

Sacha 13/10/2008 20:22

Tout comme Pulco je n'ai jamais mangé de potiron cru !!!une bonne expérience a tenter je pense que je vais aimer !Merci !Bonne semaine

nanou 13/10/2008 19:33

que de bonnes choses dans ce petit verre ! En ce moment les potirons sont à l'honneur ^^

Pulco 13/10/2008 19:21

Bonne idée ! Je n'ai jamais goûté de potiron cru. Une salade très gaie...

Chrystel 13/10/2008 14:51

Et bien, je trouve ton idée très chouette. J'aime bien manger des légumes crus de temps en temps. Et cette jolie couleur orange est plus qu'avenante.bisesChrys

Clémence 13/10/2008 14:14

excellent, quelle chouette verrine, que du bon, du beau... tu as dû te régaler... bonne journéegingembre

Profil

  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...

Texte Libre

Related Posts with Thumbnails

Follow Me on Pinterest

Rechercher

Pour m'écrire

C'est ICI

Texte Libre

Texte Libre

120x120_SBC_8

référencement

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

 

Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

Croque-en-Bouche


Recettes de cuisine

Blogs à Croquer

 

 

 

 


 

Recettes Cuisine avec NotreFamille.com