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13 octobre 2008 1 13 /10 /octobre /2008 10:14
Et voilà une nouvelle recette au potiron, mais cette fois cru !!
et oui, on n'a pas l'habitude de le mangé ainsi mais je trouve que le goût du potiron est alors plus prononcé..
Voilà une petite recette parfaite pour Halloween : une entrée toute orange, un peu de sucré salé avec le pain d'épices dessus et le vinaigre de riz et un peu croquante avec les graines de courge.
Et il n'y a rien de plus simple :

on râpe des carottes, du potiron de la mimolette. On dresse par couche dans des verrine. On arrose de sauce (pour moi vinaigre de riz et huile de noix) et on parsème de pain d'épices et graines de courge...

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commentaires

J
Wow, c'est vrai que ça a l'air délicieux. Tu me donne envie de pousser plus loin mes expérimentations avec les courges crues (au grand malheur de mes enfants hihihi)merciJulie
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J
coucou clémencevoici des idées bien originales !!! la betterave en tatin je trouve ca trés sympa ca change de la vinaigrette !! joe
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M
ça devait être bon! biises micky
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M
ça devait être bon! biises micky
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T
Potiron cru ... il fallait y songer et savoir l'associer. Jolie recette qui ne demande qu'à s'inviter chez moi. J'aime ta façon de réinventer les basiques de saison.
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A
heeeeeu dis donc ta recette à l'air d'une vraie tuerie!!! Ce petit mélange subtile me tente enormément!Bisesaurléie
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C
Caroote et pain d'épices c'est une chouette association!
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C
A tester le potiron cru car j'ai tester ta salade de betterave cru à la feta et ça m'a beaucoup plus, c'était la première fois que je mangeais de la betterave cru, merci pour ces bonnes petites salades!
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E
Que de belles couleurs ! Je t'en piquerai bien un peu !
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C
que de belles associations de saveurs
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L
Je n'ai jamais essayé le potiron cru !En tous cas, c'est hyper vitaminé, avant l'hiver c'est top !Bises
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M
ben didon le potiron et toi c'est une histoire d'amour non ?
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L
Quelles jolies verrines vitaminées, je n'ai encore jamais essayé le potiron cru.
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A
En voici une salade automnale des plus vitaminées!!Elizinstantssaveurs
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G
Je ne savais pas du tout que l'on pouvait manger le potiron de cette manière. Merci pour la recette
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S
Tout comme Pulco je n'ai jamais mangé de potiron cru !!!une bonne expérience a tenter je pense que je vais aimer !Merci !Bonne semaine
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N
que de bonnes choses dans ce petit verre ! En ce moment les potirons sont à l'honneur ^^
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P
Bonne idée ! Je n'ai jamais goûté de potiron cru. Une salade très gaie...
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C
Et bien, je trouve ton idée très chouette. J'aime bien manger des légumes crus de temps en temps. Et cette jolie couleur orange est plus qu'avenante.bisesChrys
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C
excellent, quelle chouette verrine, que du bon, du beau... tu as dû te régaler... bonne journéegingembre
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  • Clémence
  • Gourmande et gourmette, je veux partager avec vous mes recettes préférées, inventées ou piquées à droite ou à gauche...
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