31 octobre 2008
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Voilà une titre qui intrigue n'est-ce pas ? J'ai voulu me la jouer poêtesse aujourd'hui... En réalité, c'est tout simplement une aubergine farcie au potiron, boulettes de boeufs et tomme de Savoie fondue... Mais ça le fait tout de suite moins.
C'est une recette improvisée avec ce que j'avais au frigo/congélo :
- au frigo : potiron, aubergine
- au congélo : ail, échalote, boulettes de boeuf (merci mamie !!), morceau de tomme
Cette petite reconnaissance fait vraiment plaisir... Bon comme j'en ai décerné à 2 reprises, je ne vais pas à nouveaux sélectionner 6 blogs que j'aime... En plus il y en a tant !!
C'est une recette improvisée avec ce que j'avais au frigo/congélo :
- au frigo : potiron, aubergine
- au congélo : ail, échalote, boulettes de boeuf (merci mamie !!), morceau de tomme

Pour une personne
1 aubergine
1 beau morceau de potiron râpée au robot
6 petites boulettes de boeuf épicées
30 gr de tomme
cumin
ail et échalotte
Faire cuire l'aubergine coupée en 2 à la vapeur.
Evider les moitiés.
Dans une poêle, faire revenir l'ail et l'échalote. Ajouter le potiron, la chair de aubergine. Saler, poivrer, ajouter du cumin (au goût). Faire revenir quelques minutes.
Remplir les moitiés, enfoncer dans chacune d'elle 3 boulettes et parsemer de morceaux de tomme.
Mettre au four une dizaine de minute le temps que le fromage fonde comme neige au soleil ;-)
